что лучше макларен майор элит или экко баги (отто бок)?

Девочки подскажите какую коляску выбрать? Вся в раздумьях?

Ну поделитесь мнениями

вам не сюда нужно с этим вопросом, а в колясочные маньяки

Недавно все описали о колясках этих фирм. Мы пользовались экко багги, она очень сложно складываеться если Вы поедите одна то проблема сложить острая.нет боковушек только ремни, МАКЛАРЕН очень удобна для поездок,складываеться легко,я дочу ложу на заднее сиденье в машине и быстро складываю коляску,легкая, единствеенный минус одно положение и крышей почти непользовались,ее нужно отстегнуть от коляски найти место куда заталкать в машине. Сейчас у нас Лиза(отто бок) немного тяжелоата но все класс, складываеться легко, несколько положений сидя-лежа, колеса с поворотниками,если ненужны повороты есть блакировка колес, я очень давольна этой коляской, главное доче сидеть в ней удобно,устала спину откинула -лежит.

rediskai вам не сюда нужно с этим вопросом, а в колясочные маньяки

это вы помоему ошиблись темой

nadega.65 МАКЛАРЕН очень удобна для поездок,складываеться легко,я дочу ложу на заднее сиденье в машине и быстро складываю коляску,легкая, единствеенный минус одно положение и крышей почти непользовались,ее нужно отстегнуть от коляски найти место куда заталкать в машине.

Девочки ну а кто например гоняет с детьми по всему городу на транспорте, Какие коляски у вас? У меня вот нет личного транспорта и на такси не наездишься, :) или я одна такая дурная по общественникам езжу :)

У нас Макларен. Согласна с Надеждой, складывается легко, сложенная занимает мало места и весит всего 7,5 кг. Летом на ней классно. Но зимой на ней ездить невозможно - колеса застревают в снегу.

Darli одна такая дурная по общественникам езжу

Вы неодна такая,кто возит ребенка на общественном транспорте, еще год назад я моталась с дочей только на общественном транспорте,но когда мы упали в автобусе я перестала ездить в автобусе с дочкой да и выросла она сильно и поднять в автобус ее просто нереально вот и приходиться заказывать такси,согласна накладно но другого выхода нет,своей машины нет и непредвидиться.В апреле этого года встала острая проблема довезти дочь до 9 б-цы,удалить под общим наркозом зубы, такси вызываем,неедут и так три дня, решили вызвать скорую-отказ,едте сами или вызывайте платную скорую ,а это 2500 руб. в один конец и никакие доводы что ребенок инвалид неподействовали на диспетчера. Вообщем только через три дня доехали до б-цы и оказалось что зубы надо удалять экстренно, провели операцию под общим наркозом,получаеться скорая обязана была нас госпитализировать. Написали на имя губернатора жалобу о безобразной работе таксистов,скорой и что соц такси неаправляеться с таким количеством перевозок.Ждем ответа,понятно что администрация губернатора направила наше обращение в здравоохранение но оно пока молчит. Следующее письмо буду отправлять президенту. Вчера столкнулись еще с равнодушием людей на дорогах. Поехали с подругой на лечение к остеопатам,в машине двое детей инвалидов, отъехали недалеко от дома и вдруг машина заглохла посреди дороги,понятно что образовалась пробка,но никто непомог оттащить машину к обочине все просто объезжали нас,через 30 мин я невыдержала вылезла из машины вместе с дочей начала махать всем что бы помогли ноль все едут мимо,поняв что помощи недождемся пошла пешком вперед нашла авторемонтную мастерскую попрасила помочь,славо богу мастера оказались людми и тут же пошел один к машине и помог потихоньку довезти машину до своей мастерской и за это время пока я искала что кто нибудь остановиться и поможет подруге-все ехали мимо и ее сын провел в машине на солнце больше часа. вообщем положение такое что с каждым годом все труднее с ребенком инвалидом ездить хоть на каком транспорте и понятно что коляска доложна быть удобная вовсех отношениях что бы с ней можно было ездить и в общественном транспорте и в такси и если прийдется по любой дороге пешком.

Спасибо девочки.остановлюсь на макларен.

А по-моему, Эко-Багги прекрасная коляска. Она устойчивая и практичная. Мы с женой покупали её в магазине МЕТ. Складывается она тоже нормально, никаких проблем мы не замечали.

макларен супер.да жалко что не фиксируются передние колеса.но к этому быстро привыкаешь.
зато шагает по ступенькам в разные стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы