Отдых

Подскажите где можно отдахнуть с ребёнком 3-х лет.Интересуют санатории пансионаты Анапа,Адлер,Сочи,Крым,Керчь!!!

в прошлом году много "особых" деток было в санатории "Парус" в Анапе. В том числе и по соцстраховским путевкам

я это

Спасибо

я это "Парус" в Анапе

Там вроде с 4 лет. Надо по конкретным санаториям смотреть, где детей принимают с 3 лет.

ЖаР ПтИцА

да с 4-х лет

я это в прошлом году много "особых" деток было в санатории "Парус" в Анапе. В том числе и по соцстраховским путевкам

Откуда инфа?
Мне в соцстрахе клятвенно заверяли, что НИ ОДНОЙ путевки в Анапу на детей они не получали!
Тем более в Парус.

АзалияС что НИ ОДНОЙ путевки в Анапу на детей они не получали!

Причем ни в 2011, ни в 2012гг.
Третий год путевку в санаторий нам не дают!

АзалияС Откуда инфа?

ну, в санатории от родителей
не знаю, есть ли среди них из екатеринбурга
мы отдыхали в соседнем доме отдыха по служебной путевке, в парус ходили на детскую площадку
родители жаловались, что по соцстраховским номера хуже, чем у тех, кто за деньги

кстати, нашла "парус" в списке "санаторно-курортных учреждений (государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения), в которые предоставляются путевки на санаторно-курортное лечение граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи" от 2010 года
другое дело, в какие санатории из этого списка реально попасть и кому

АзалияС

Можете в суд подавать смело на фсс что нет путёвки!

Мы в прошлом году были по путевке ФСС в "Парусе". Правда не летом, а в ноябре. А до этого с 2009г. ни разу путевки не получали.

АзалияС Причем ни в 2011, ни в 2012гг.
Третий год путевку в санаторий нам не дают!

в декабре 2011-январе 2012 года - давали очень много в анапу - детям в виту, взрослым в парус

Мы в 2010 были в Парусе, октябрь-ноябрь, в прошлом году дали Ессентуки, по нашей инвалидности у нас получается путевка раз в два года, ну в в смысле нам так дают. В этом году даже не думаю о путевке, слишком мало шансов, что будет.

АзалияС

У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ БЫЛА В ПАРУСЕ В прошлом году конец августа сентябрь! по социальной путевке. Путевки были, но мало очень! Но довольно много было путевок в Сочи на сентябрь

ЖаР ПтИцА

А надо просто фсс трясти, звонить-ходить-напоминать, чтоб ваша фамилия у них прочно в голове сидела. Вот тогда будет путевка каждый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы