Дельтаран

Подскажите кто знает что за лекарство Дельтаран якобы им лечат детей с ДЦП.

Здравствуйте.Мы только провели первый курс Дельтараном. Если будут какие то изменения напишу. У нас ДЦП, эпилепсия и куча всего, может нам и не поможет.

quick
Мы только провели первый курс Дельтараном.

А подскажите где его взять? Где вы проходили курс лечения дельтораном?

Дельтаран в аптеке в Москве покупали. Невропатолог наш знает про него, но сказал, что детям не известно можно или нет( он привык старыми препаратами лечить ), но я перерыла кучу информации по интернету и сама прокапала ребенку ( хотя когда были у мануальщиков нам рекомендовали его, только сказали проконсультироваться у невропатолога насчет дозы ). Результат ждать рано еще, нужно хотя бы минимум месяц после лечения. Потом еще 1 курс прокапаю и будем ждать эффекта. А вообще проконсультируйтесь с невропатологом - распечатайте статьи из нета( наш невропатолог даже смотреть не стал ).

quick
Дельтаран в аптеке в Москве покупали

А в Екатер. его нет? Если не сложно скажит сколько он стоит? И как вы его капали? Через вену или внутри мышечно?

Купить можно и через интернет. Мы покупали в аптеке 2460 руб. 10 ампул. А капали, как капли в нос, только нужно чтобы капли не попадали в носоглотку, а всасывались на слизистой носа. А покупали мы в Москве, мы не из Екатеринбурга.Вот ссыла офиц.сайта www.deltaran.ru/spec/cns.html

quick
quick

СПАСИБО!

прошу прощения, какие-то результаты вам уже видны или нет? вы прокапали только 5 ампул или все 10? и если не секрет какой возраст ребенка?

Мы прокапали 5 ампул ( но мне ни кто не назначал,мы сами такую дозу выбрали по литературе которую я нашла ). Вы проконсультируйтесь с врачом, наш врач просто не назначил нам его. Мне кажеться ребенок стал по активнее, но о результатах нужно говорить по повт. исследованиям и только через 1-6 месяцев. Сейчас прокапала второй курс, вот ждем дальше, что будет. Ребенку 2 года ( не держит голову, не говорит, ни чего не понимает и не видит ). У нас просто выхода нет, я пробую все что может нам помочь, нам в 5 месяцев сказали, что ребенок умирает. Но слава богу уже 2.

Всем добрый день! Начали капать дельтаран(2 день).Буду капать 10 дней . Кто может подсказать с каким интервалом проводить повторный курс? Наши врачи про этот препарат даже не слышали. Моему сынульке 7 лет(будет в марте)-ДЦП,ЗПРР.

А Вы где его покупали??? если не секрет??

quick
Мы покупали в аптеке 2460 руб. 10 ампул.

сейчас 4500стоит. Я только сегодня его получила. В Екб сейчас нет, хотя производители обещают в ближайшее время завести.Но сколько я за ним н "охотилась" в Екб по-моему, купить нереально. В Москве и Питере продают повсеместно. Его в Питере производят. И назначают неврологи в Питере и в Москве, а вот наши врачи почему-то его не используют.Нам очень-очень помог препарат, но у нас не ДЦП.

Ой, простите, не посмотрела на дату вопроса :=-O:

оленька37
Буду капать 10 дней . Кто может подсказать с каким интервалом проводить повторный курс?

Мы капали 5 дней, через 2 недели еще пять дней, через полгода курс повторить

Не знаю, где в Москве повсеместно, но в Питере(городе производства препарата) заказывали и ждали около 3 месяцев! купили в январе-4100 10 ампул( а надо было заказывать больше,сейчас опять перебой, т .к. его выпускают мал. партиями). Как бы не нарваться на подделку!!! Я сама из Димитровграда(Ульяновская обл.) просили знакомых в Питере купить.В больших городах думаю вам легче доставать!

www.deltaran.ru -сайт производителя. Там размещены адреса и телефоны аптек, где сейчас есть в наличии дельтаран. Его действительно выпускают очень маленькими партиями и все расходится в Москве и Питере, причем очень быстро.

мы как раз и искали по указанным адресам..,но увы..

вот интересно, каковы результаты у

quick

а то у нас те же диагнозы %)
может кто знает как с ней связаться-пообщаться, были положительные сдвиги от него или нет?

В москве он стоит от 4000

Biohazard
В москве он стоит от 4000

меня правда не стоимость интересует,а его действие, какие +и - , особенно при эпи, может кто уже пробовал?

Шанталь
меня правда не стоимость интересует,а его действие, какие +и - , особенно при эпи, может кто уже пробовал?

Мы пробовали, правда несколько лет назад, 2 курса провели. У нас тоже эпи, надеялась, что поможет, но увы...

Сегодня привезли нам из Питера "ДЕЛЬТАРАН" цена 4358р.10 амп. в аптеке ООО"Ваша аптека",а мы пьем Фенлипсин, наверно надо подождать, когда закончим курс(еще пить 20 дней) и только потом начинать капать, НО РУКИ ЧЕШУТСЯ СИЛЬНО И В ГОЛОВЕ.... НАЧАТЬ КАПАТЬ.Надо учиться ждать.

ОЛЬГА72
Сегодня привезли нам из Питера "ДЕЛЬТАРАН" цена 4358р.10 амп. в аптеке ООО"Ваша аптека",а мы пьем Фенлипсин, наверно надо подождать, когда закончим курс(еще пить 20 дней) и только потом начинать капать, НО РУКИ ЧЕШУТСЯ СИЛЬНО И В ГОЛОВЕ.... НАЧАТЬ КАПАТЬ.Надо учиться ждать.

А зачем вам прописали финлесин?

Мы были на приеме у Ретюнских К.Ю.и он убедил меня, что надо принимать Финлепсин-ретард от эпи-активности ( у нас гиперактивность,а это видимо, разновидность эпи-очагов) и много врачей наших с ним согласны,хотя эпи-очаги на ЭЭГ у нас не показывает,но этот препарат широкого спектра действия и то,что в анотации написано, только для эпи, это не так, в неврологии он тоже используется,конечно не всеми врачами,но мы видимо уже тот случай когда и неврологи за.Сейчас на нас препарат действует как успокоительное и соответственно улучшился сон,появилось внимание(пока чуть-чуть,но и этого раньше не было),сын стал смотреть телевизор и самое главное он стал сидеть,а до препарата он даже пописать за раз не мог так как столько сидеть было для него много,а ведь ребенка которого можно посадить,то и можно уже чему-нибудь и научить,самое главное для нас.Поэтому я и приняла решение,что будем пить и надеяться на чудо.

Добрый день! подскажите, кто в настоящее время может сказать где достать Дельтаран. На сайте Deltaran написано что его нет на российском рынке. может кто знает на какой рынок продолжают производить данный препарат?

Препарата Дельтаран сейчас действительно нигде нет, его как говорят, просто прекратили выпускать. Вместо него появился препарат Дельтафиран - функциональный аналог. Выпускается не в ампулах, а во флаконах и закапывать можно не только в нос, но и в рот, под язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы