Не могу получить справку КЭК на домашнее обучение

Ребёнок 4года отучился в школе169 на Синих Камнях на домашнем обучении.Сами живём на Уралмаше.3год бьюсь о стену в 31 больнице у психиатра доказывая что нам необходима именно их справка.Что другого типа справки у нас не проходят.С нашим преподавателем занимается мальчик с более тяжёлой формой дцп и уо.Им дают эту справку без проблем.А мой визит к ним начинается с обвинений в том что я не забочусь о будущем своего ребёнка.Мои доводы никого не волнуют.У нас дцп со спастикой справа и сахарный диабет лёгкое уо.Инвалидность по дцп.У ребёнка одна рабочая рука и сам он не может ни сахар померить ни инсулин вколоть.А мне говорят дак пусть вам другие врачи справки дают по психике у вас проблем нет.Ау нас другие справки не проходят где бы не было расписано что ребёнок нуждается именно в школе 8вида и именно домашнего обучения.Сегодня пойду к заведующей.Может у кого-нибудь похожие проблемы.Может быть что-то умное посоветуете...

У нас домашнее обучение было рекомендовано комиссией ПМПК.Но у нас ЗПР с аутистичным спектром.На Индустрии справку у врача спокойно получаем,конечно,с характеристикой из школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы