У кого получилось возместить макларен в Е-бурге отзовитесь!!!

Пож-та подскажите : как это сделать.? На каком сайте купили и т.д. и т. П.сайты лапси и доброта не канают.спасибо.

Я покупала эту коляску в 9 году через питерский сайт,деньги нам невернули т.к. в карте ИПР было написано коляска нужна для ДЦП а маклайрн идет по докам коляска для особого ребенка и из-за этой фразы неоплатили, я и на фирму писала что бы поменяли фразу в доках но они отказали. нам коляска с доставкой обошлась в 32 тыс.руб.

Спасибо.щас она 37тыс.жаль конечно

Я покупала на этом сайте. www.olant-shop.ru/catalog/olant/
Это Москва. Сейчас в наличии нет, написано, что ожидается. Сейчас она стоит здесь 29900 р. (без доп. аксессуаров - корзины, козырька и т.д.), я покупала год назад за 26000 р. с доставкой. Доставили через несколько дней после оплаты. Мне ФСС деньги не возместил. В документах магазин написал, как я просила, как у нас в ИПР, только от себя добавили модель коляски - Maclaren Major Elite. Из-за этого деньги нам и не возместили - запросили паспорт от коляски и написали ответ письмом, что это не та коляска, что написана в ИПР. Можно было магазин попросить переделать накладную, там менеждеры адекватные, но у меня еще проблема с документами, подтверждающими оплату была. Не надо было оплачивать через сайт магазина, можно было оплатить через банк, чтобы квитанция была. Т.е. в принципе, возместить можно. Я думаю, надо уточнить еще раз в ФСС, какие документы нужны. У меня не спрашивали, но вдруг сейчас надо сертификат на коляску. А в сертификате может не так как в ИПР написано.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы