озадачилась выбором коляски...

мы из своей Томатки практически выросли, она нам сейчас почти впритык. на следующий год надо новую покупать... вот смотрю-смотрю... но соотношение цена-качество лучше, чем у томатной нету... пусть другая трехколесная, но вроде подходит нам.. мамочки, у которых детки больше 130 см ростом - в чем возите?

У нас "Рейсер" и "Лиза"

Присоединяюсь к поискам коляски. Скажите мне, люди добрые!
Кимба Отто бок: как едет по кочкам? тяжелая? чтоб закатить на поребрик, надо ли иметь третью ногу, как в Лизе, чтоб надавить на рычажок?)))

Про свои коляски написала в соседней темке.

Vla_dushka "Рейсер" вроде до 130 см роста?>Vla_dushka "Лиза" мне категорически не нравится. она такая огромная, тяжелая и неуклюжая, да еще за такие деньги... ИМХО

изучила Рейсер со всех сторон... неплохая коляска, но... вес - блин, у меня хоть и несколько ступенек, но каждый день вверх-вниз - не натаскаешься. и машина всего лишь девятка - думаю - не впихнешь((( а если и получится - то уже ничего больше не войдет... что же подобрать??? Томатка 3-х колесная? или что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы