Депакин

Девочки, кому деткам назначали? Если на фоне депакина все равно судорога произошла, хотя гораздо легче перенеслась, но произошла, какая у врачей тактика? кто-нибудь сталкивался? дозу меняют или другой назначают препарат?

Тактика такая - доводят депакин до максимально возможной дозы. если эффекта на 100 процентов нет, то вводят второй препарат. Если и это не помогает, то добавляют третий.

стешана

а просто не меняют?

Нам сразу поменяли на конвулекс.другой ребенок стал

Люся2009 Нам сразу поменяли на конвулекс.другой ребенок стал так же. но у нас еще плюсом топамакс и клоназепам. с топамакса перестала есть и пить, загремели в реанимацию... клоназепам сильно тормозит, но пьем на ночь, хотя бы спит...

Депакин оставляют как основу и не отменяют - даже если толку мало (ну может, др. препарат вальпроевой кислоты назначат только). А к нему уже пробуют добавлять др. препараты.

девочки, а реланиум без рецепта продадут?

Mysha девочки, а реланиум без рецепта продадут?

Нет.

стешана

а невролог может на него рецепт выписать?

Вроде невролог может выписать. Да, может.

**** а невролог может на него рецепт выписать? нам выписывала по моей просьбе, за денюжку покупать, но он недорогой

мышкаЮля

да уж хоть как. сейчас пока с дозой определяются, чтобы в крайнем случае как-то помочь ребенку. да и мне не так страшно, будет ампула мне нервную систему греть.

Kotofeika

это очень страшно, что вы рассказываете. не допускайте высокой температуры

У нас были судороги тоже на фоне депакина. Нам депакин не отменили, а дозу добавили, но потом судороги повторились на фоне темп, один врач отменяет и заменяет на другой полностью, другой врач оставляет, вот и незнаю кого слушать.

не выписали нам реланиум почему-то, говорят, не могут. может она подумала, что я бесплатно прошу? депакин тоже пока не выписали, потому что мы только с сегодняшнего дня официально выписаны из больницы, а покупать то надо. увидела цену на него, обалдела, конечно..

Мы были на консультации у профессора Дюлака, наши детки многие приезжают к нему на депакине, всем там его отменяют - почему то очень не любят сами французы этот препарат.... У нас на фоне депакина был один статусный приступ, после чего дозировку подняли и добавили топамакс, но вот французам это лечение совершенно не понравилось и его рекомендовали заменить на сабрил.... С наши врачом сейчас потихонечку снижаем дозировки препаратов, есть приступы - что с препаратами что без них, у меня в общем БОЛЬШИЕ сомнения по поводу массового назначения у нас депакина ...

Мы тоже лечимся у Дюлака. Он один из самых лучших эпилептологов в мире. Он нам тоже отменил все препараты (включая депакин). Он сказал, что ребёнок должен принимать только один препарат, только в очень редких случаях - 2. А 3 препарата категорически нельзя. Если препараты не помогают в течении 2-х месяцев, их надо менять. Он нам так схему и написал: пьём, если не помогает, то заменить на следующий.

Mysha

Если Вам нужен депакин, я Вам отдам бесплатно. Пишите в личку.

Девочки, кто ставит реланиум сами, как покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы