Помогите разобраться.

В апреле месяце съездила в Москву в Федерально научно клинический центр имени Дмитрия Рогачева. Сдавали стекла на пересмотр гистологии, услуга платная стоит почти 12 тысяч. Подскажите пожалуйста, могу ли я вернуть эти деньги????? Если да, то куда и к кому нужно обращаться, какие документы нужны????

77660792
Если да, то куда и к кому нужно обращаться, какие документы нужны????

а результат вы получили? причина, почему хотите вернуть деньги? Мне кажется только через суд, если вы докажите что вас обманули, или неправильно была сделана сия процедура %)

77660792
Подскажите пожалуйста, могу ли я вернуть эти деньги?????

А вернуть от кого? Разве у нас можно за что-то платное ПОТОМ вернуть деньги (если оно изначально не было оговорено)?
А по теме не подскажу, к сожалению :(

Анонимная
Разве у нас можно за что-то платное ПОТОМ вернуть деньги (если оно изначально не было оговорено)?

мы возвращади деньги за операцию в Бурденко. Квоты не было, ждать не было ни времени, ни здоровья. Уехали сами в Москву, оплатили, потом предъявили в Екатеринбургев Мин здор., так же там для операции нам пришлось покупать кровь - за это деньги нам не вернули.

Да результат получили, самое интересно, что ни чего не изменилось.Нас из детской онкологии г.Екатеринбурга туда отправляли. Вроде говорили, что как- то потом вернуть можно. Читала здесь , что за проезд возвращают через мин.здрав. Может за такое тоже возмещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы