детский сад

поделитесь отзывами пожалуйста о садиках 319 на коммунистической 51, 215 на кировоградской 3а, и 411 на избирателей 3 :)

Мы посещали 411,отзыв+++.По поводу 319,там лучше площадка для прогулок.Что вас вообще интересует по этим садикам?

персонал?отношение к детям? как там занимаются и сколько? есть ли доп. занятия? нам вроде 411 хотели дать, а мне по виду больше 319 нравится :) в среду хочу пойти к спец. по распределению, ну и хоть что то знать о садиках

411 по своему виду уступает 319,но если вам больше нужны занятия,а не прогулки.то лучше в наш-411.В группе 12-15 детей,2 воспитателя(одна до обеда,вторая после),нянечка.Занимается деффектолог(по программе 2100) и занимаются в группе.Музыкальные занятия,утренники.У моей знакомой девочка ходила в обычный садик,там столько занятий не было А когда они пошли на подготовительные курсы в первый класс в 178 гимназию-они занимались тем же тетрадям,что и мы в своей подготовительной группе нашего 411 садика для детей ЗПР

LorikK
411 по своему виду уступает 319,но если вам больше нужны занятия,а не прогулки.то лучше в наш-411.В группе 12-15 детей,2 воспитателя(одна до обеда,вторая после),нянечка.Занимается деффектолог(по программе 2100) и занимаются в группе.Музыкальные занятия,утренники.У моей знакомой девочка ходила в обычный садик,там столько занятий не было А когда они пошли на подготовительные курсы в первый класс в 178 гимназию-они занимались тем же тетрадям,что и мы в своей подготовительной группе нашего 411 садика для детей ЗПР

супер спасибо

нам дали 215, только что ездила туда, снаружи садик выглядит очень бедненько, не знаю как внутри, мне главное чтобы были воспитатели хорошие и занятия. Может кто напишет еще отзывы про 215 садик. Спасибо.

karamelka_79
в среду хочу пойти к спец. по распределению, ну и хоть что то знать о садиках

а вы есть в списках? там же вроде бы рядом указан номер садик? или у вас 3 на выбор указали?

Verochka1984 а вы есть в списках? там же вроде бы рядом указан номер садик? или у вас 3 на выбор указали?

в том то и дело, что мы не попали, завтра пойду узнавать почему. нам старшей дали садик, ориентируясь на среднего. сказали что в мае 411 дадут.а нас в списках нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы