Кто нибудь есть из Каменска Уральска????

Здравствуйте мамочки особых деток! Есть кто нибудь из города Каменска-Уральска или района ? Давайте знакомиться! ;)

Нас тут много. Вы что то конкретно про Каменск хотите узнать? Так нет у нас ничего. Все в Екб гоняют

Мы на инвалидности первый год. Может кто нибудь подскажет куда обращаться если вопросы возникнут. Простое общение будет поддержкой.

Добро пожаловать! Я из Каменска-Уральского. Какой диагноз и возраст у ребенка? Проще... по диагнозу найти общение, а так действительно

Muther
Все в Екб гоняют

Это проблемы с сердцем?

С головным мозгом.

Привет!!! Мы из Каменска :)

Уральского правильно!!!!!!

Привет! :)

Маша привет!!! Здесь на форуме много мамочек из Каменска-уральского и с похожими диагнозами у деток. Как поездка в Екб что по квоте?

ПРИВЕТ НАДЯ!! Да, а в нашем районе вообще редкость какая то......... Хоть бы кого нибудь найти...... Ты посмотри раздел "Как я получаю квоту" я там написала как мы съездили , пока 2 комментария.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:16

Девочки, я так и не поняла могу ли я с ребёнком на общественном транспорте бесплатно ездить или нет? В Каменске то какие правила?

нет не можете дают компенсацию раз в год вот на неё и еждёте по замыслу наших властей должно хватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы