санаторий Озеро Горькое

Девочки подскажите кто как добирается до санатория, мы до Челябинска едем на поезде, а вот как сейчас из Челябинска до Щучьего добраться? Может у кого есть расписание автобусов или электричек

Девочки, подскажите, мы едем в санаторий первый раз и у меня много вопросов: есть ли бассейн??надо ли сдавать соскоб на энтеробиоз или достачно кала на я/глист???и еще по поводу платных процедур??сколько денег с собой брать

Вчера от туда вернулись. Ездили на машине, поэтому расписание не подскажу.
Бассейна нет, купались в озере. Анализа кала достаточно. Платные процедуры детям не делают и вообще назначают процедур не много. Тяжелым больше. 2 корпуса там, в каменный селят тяжелых деток, на колясках. В деревянном народу меньше, спокойней и детки полегче.
Массаж ручной делают через день. некоторым назначают вибро- или гидромассаж. нам не назначали, поэтому я договаривалась с массажистом и мы делали каждый день. Иголки хорошо делают, НО группу набирает 8-10 детей... грязь и рапа сильно расслабляет, мой после процедур кое-как шел. Магазины есть-все купить можно. Массаж взрослый тоже можно договориться. Могу дать телефон массажистки, я ходила к ней домой.
Если есть еще вопросы пишите в личку плз.

у них на официальном сайте всё написано, как добраться, какие анализы необходимы
ozero.hut2.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы