ПМПК для МСЭ

У знакомой сын 1 класс заканчивает. Участковая психиатр сказала, что не продлят инвалидность без ПМПК. Девочки, кто недавно был на МСЭ на Индустрии, это может быть правдой?Ведь насколько я знаю незаконно отказывать в инвалидности, мотивируя отсутствием ПМПК

У нас ПМПК было пройдено перед 1 классом, а переосвидетельствование было в феврале, то на МСЭ из протокола ПМПК выписали программу обучения. А вот законно или нет отказывать не знаю.

Osipova Olga
Девочки, кто недавно был на МСЭ на Индустрии, это может быть правдой? правда Оля!!!

Osipova Olga
незаконно отказывать в инвалидности отказывать не законно, но пмпк просят не мсэ, а клинека-экспертная комиссия на С.тракте. :). А на основание КЭК, дают инвалидность.

Tusichka
правда Оля!!!

Интересно. Тот ребёнок прекрасно и без проблем усваивает школьную программу. Для чего им ПМПК?

Tusichka

Так направляет на МСЭ то ведь не КЭК, а районный психиатр. Он и бегунок даёт. У нас так. Или КЭК нужно просто для лишнего козыря в пользу инвалидности на МСЭ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы