мамы тяжелых детей отзовитесь!

Мамы, у кого есть тяжелые детки, не числящиеся ни в одной школе, отзовитесь!

а зачем Вам?

Просто возможно кто-то из родителей не знает, что лежачим и неходячим деткам тоже положено обучение в школе!Родители обращайтесь

Или, если один из родителей имеет педагогическое образование, то вроде как доплата.

да

Причем с двух лет положено по 2 часа два раза в неделю. Но практическое осуществление - это фантастика! Или уже нет?

нет конечно если положено 10ч то 10 и будет

4346l
лежачим и неходячим деткам тоже положено обучение в школе!

Более того, лежачий и неходячий ребёнок имеет полное право пойти в МАССОВУЮ школу (надомно разумеется). Сможет ли он там учиться - второй вопрос, хотя знаю случай, что смог, причём на отлично. Но пойти в школу имеет полное право. Мой хоть и ходячий, но неговорящий ребёнок учится в массовой школе. И пусть бы попробовали его туда не взять.

Osipova Olga
имеет полное право пойти в МАССОВУЮ школу (надомно разумеется)

Osipova Olga
учиться - причём на отлично мы первый класс круглыми отличниками закончили)))))))))))))) И не важно, что мы предметы совсем не проходили. А только дефектолог. логопед и психолог.

4346l
Просто возможно кто-то из родителей не знает, что лежачим и неходячим деткам тоже положено обучение в школе!

насколько ребенок понимает, имеет значение?

4346l
Родители обращайтесь

Куда? В районо? В пмпк?

Gavrik
Или, если один из родителей имеет педагогическое образование, то вроде как доплата.

доплата типа как за семейное обучение? это надо быть к школе прикрепленным или в районо числиться?
А есть реально родители, кто получает эту доплату? Если есть, то как вы отчитываетесь, если ребенок тяжелый не только в двигательном плане.
Родители, к тяжелым деткам которых приходит учитель домой, какие положительные стороны в этом есть? Меня интересует ситуация, когда ребенок тяжелый не только двигательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы