Логопед Дефектолог

Посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда дефектолога. Желательно в районе Ботаники-Центра.

А кака у вас проблема?

А какая у вас проблема?

написала в личку

У нас общее нарушение речи 1 степени. В след. году в школу, хотелось бы в обычную попасть, с нами в садике занимается логопед, но сдвигов я особых не вижу, сейчас сдвиги только от моих с ребёнком занятий, но я не очень компетентна в этом деле.

Маня-няня

Спасибо!

а посоветуйте нам тоже, пожалуйста. пока особо диагноз не ставят, но невролог рекомендует заниматься со специалистом

Тофсла общее нарушение речи 1 степени

Тофсла В след. году в школу, хотелось бы в обычную попасть,

Это нереально. 1 степень - это неговорящий ребёнок (отдельные лепетные слова). Какая обычная школа? Только речевая. Про обычную даже не мечтайте.
Пы сы предвижу вопрос, а типа как же Ваш неговорящий ребёнок учится в обычной школе? Отвечаю. У нас тотальный мутизм и апраксия. Т.е. нет только звуковой речи, она просто заменена на письменную. Понимание речи, все лексические, семантические, грамматические и другие особенности у нас в норме. Т.е. СМ алалии у нас нет. Если бы была она, то конечно же ребёнка в обычную школу бы не отвела, он бы там не смог учиться.

Osipova Olga

полностью согласна , хотя у моего за год до школы было ОНР 2 но + дизартрия + алалия , сейчас только ОНР 3 + дизартрия при этом речевой класс и я довольна - это прогресс ( кто с этим сталкивался меня поймёт). А за год до школы иметь ОНР 1 , ищите возможность уже сейчас попасть в речевую школу ( это моё мнение)

Мы занимаемся с дефектологом,пишите,дам номер.

А скиньте, пожалуйста в личку номера дефектологов с уралмаша.
Лучше, если вы уже ходили к ним сами и были результаты.
Заранее спасибо.

А можно мне тоже телефон логопеда или может речевые центры какие хорошие есть, а то как будто каша во рту, в садике говорят что исправят школе но хотелось бы еще с кем нибудь посоветоваться.

Bitch&

можно мне тоже телефончик, и координаты где находятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы