Концерт на форуме посвященный Дню Победы!

Мамочки давайте порадуем наших дедушек, бабушек выступлением своих деток! Многие занимаются творчеством- поют, рассказывают стихи, играют на инстументах, занимаются танцами. Прикрепляйте ссылки и я думаю все с удовольствием поосмотрят и по радуются достижениям детей!
Мой сын Ян.
youtu.be/U_4ig-fwb7Y
Всех поздравляем с Великим Днем-Днем Победы!!!!!

Мамочки присоеденяетесь , когда была фотовыставка особый ребенок многие хотели поучаствовать, а эта тема еще лучше.
http://youtu.be/nKI_46OozhMСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 20:46

Ynchik12
Мой сын Ян.

У меня нет слов!!! Какой умничка!!! :love: :love: :love:

Ян молодец!

Ynchik12
Ян.

Душевно спел. Молодец!

Молодец у Вас мальчишка!!! :clap:

Спасибо всем, для Яна отзывы были очень важны! Переходный возраст.
Еще раз обращаюсь к мамам выстовляйте своих деток и покажите что они на форуме , детям очень понравятся.

К сожалению нет , я так волновалось что у меня сил хватило снять только Яна, остальное время наслаждалась концертом и детьми участвующих в этом проекте

Жалко что здесь в Китае ютуб заблокирован не посмотреть, но как приедем обязательно посмотрим!!!!!!!!!!! :)

Ynchik12

какая вы молодец!
Ян умница!!!! С душой спел.

Доброго времени суток. 14 мая в госпитале ветеранов войн , участники фестиваля устроили концерт для ветеранов , и в этот раз я сделала запись" Юноны и Авось" посмотрите очень красиво мальчик поет
youtu.be/syr_cf8st54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы