Клиника Мулдашева , аллоплант ... Кто нибудь ездил ?

В поиск пожалуйста не отправляйте была там, отзывов не увидела , неужели никто не ездил?
Очень хочется верить в то что написано на сайте...

У меня знакомая каждый год ездит, но она взрослая. Она довольна этой клиникой. Я сама там один раз была, но просто так, за знакомой приезжали. Там все очень цивильно. Чисто везде. Отношение персонала замечательное.

Хотелось бы больше о результатах лечения узнать))

Я возила дочь в 9 году,поставили аллоплант,но увы поздно нам непомогло, а вот кто везет деток в раннем возрасте им возвращают зрение, там правдо творят чудеса. Я сначало созванилась с клинникой,объяснила все,потом отправила все доки по факсу,пришел вызов, зная наше здравоохранение нестала выбивать квоту,поехали за свой счет,потом по приезду предьявила к оплате и нам оплатили все рассходы связанные с операцией.Конечно там все цивильно,когда мы были то детское отделение было на ремонте и мы поначалу лежали со взрослыми в полате, после операции освободилась 2х местка и нас перевели.Там свободный выход,как в санатории, до ночи незакрывают клиннику.Вообщем здорово! :)

У меня 2 знакомые ездят. Зависит от диагноза. У одних - атрофия зрительных нервов, ребёнок почти слепой, у них есть временные улучшения, надо постоянно оперироваться. У других - ретинопатия 5 степени - есть незначительные улучшения, но наркозы влияют на ребёнка плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы