Возмещение за обувь ДОКУМЕНТЫ

Какие документы, какие ксерокопии?? Все забыла... последний раз подавала больше года назад. Не могу найти список нужных документов. Может, уже изменилось что-то за год.
Есть:
1) товарный чек
2) кассовый чек
3) сертификат на обувь с синей печатью.
4) ИПР (оригинал), вписано обувь ортопедическая сложная, летняя 2 пары, зимняя 2 пары.
5)свидетельство о рождении ребенка
6) справка МСЭ розовая.
Что еще надо?
Какие ксерокопии сделать?
да, забыла! Сберкнижка есть, надо будет ксерокопию снять.

Подавать на Долорес Ибаррури поеду. :)
Неохота по два раза ездить, если какой-нибудь бумажки не будет.
И ксерокс там искать тоже неохота, лучше дома заранее отксерю.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 17:47

что сдаю сама на д.ибарури:
1) кассовый чек
2) товарный чек в котором написано что обувь ортопедическая сложная там зимняя/летняя
3) ИПР+копия
4) СНИЛС+копия
5)св-во о рождении ребенка+копия
6)паспорт мой+копия страниц фото, прописка
7) справка МСЭ+копия
8)заявление пишите там
вроде всеСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 17:52

Надинка
вроде все

сберкнижка с ксерокопией? :)

АзалияС
ксерокопией?

точно! копию делаю, один раз не было копии, просто в заявлении номер счета написала и все

Подскажите, если в кассовом чеке две пары обуви (т.е два наименования)-возместят? И какой товарник брать? На каждую пару отдельно или все в одном можно?

Блин, ну че никто не знает?

ДубльДва
Подскажите, если в кассовом чеке две пары обуви (т.е два наименования)-возместят? И какой товарник брать? На каждую пару отдельно или все в одном можно?

у меня 1 раз были 2 пары, 1 зима, 1 лето, товарник был 1, было написано 2 пары такие-то. возместили обеСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 16:28

Надинка
у меня 1 раз были 2 пары, 1 зима, 1 лето, товарник был 1, было написано 2 пары такие-то. возместили обе

спасибо. а то уж думала приеду-развернут. :)

ДубльДва
р

могут и прицепиться... еще зависит, к какому специалисту попадете.

Прошу прощения, не знаю, что за сокращения в списке - затраты возмещают, если оформлена инвалидность, или просто - если назначил обувь ортопед? спасибо

мама
затраты возмещают, если оформлена инвалидность

АзалияС
6) справка МСЭ розовая. справка медико-социальной экспертизы об установлении инвалидности, выдается медицинской комиссией

[cit]АзалияС
4) ИПР (оригинал), вписано обувь ортопедическая сложная, летняя 2 пары, зимняя 2 пары. ИПР - это Индивидуальная программа реабилитации инвалида

Девоньки тож нужна обувь вы где берете ?? Какой хороший магазин ? У ювелирки может знает кто арес поподробнее :))

Darli
У ювелирки может знает кто арес поподробнее

8 марта 197
[a url=www.ortostepbaby.ru/]ссыль[/a]
еще слышала про ОрФея на луначарского 40, правда там пока не покупала, но говорят обувь тоже хорошая

Надинка
еще слышала про ОрФея на луначарского 40, правда там пока не покупала, но говорят обувь тоже хорошая

Обувь просто супер покупаем только там

а сколько сейчас возвращают за обувь зимние и летние кто знает

Надинка
8 марта 197
ссыль

благодарствую !

Darli
Darli

Еще есть ортосклад на Крестинского 55/1, там не такой большой выбор, но тоже выбрать можно и цены ниже.

Tanya25
а сколько сейчас возвращают за обувь зимние и летние кто знает

вроде 6400 и 6300. подавала документы в марте

Девочки, вопрос такой: мне в салоне ОРТОПЕДИЯ вместе с кассовым чеком и товарником выписали квитанцию(сказали, что с квитанцией этой типа кассовый чек не нужен??? %) , В неё вписали имя плательщика, которому потом перечислят компенсацию - то есть моего сына (на его имя сберкнижка). Говорят, что они эту кухню всю знают и давно оформляют для ФСС доки, но я пойду подавать на возмещение в первый раз и тоже не хочется, чтобы развернули обратно - может всё же надо в квитанцию вписать имя не ребёнка а мамы? Там они меня убедили, а сейчас пришла и засомневалась...

Sergol
не ребёнка а мамы

А пенсия идет на счет ребенка или на Вашу книжку? Если на ребенка то и компенсация пойдет на счет ребенка. Вы покупали на Ювелиров Урала? Если там то девочки действительно знают как оформлять документы.Я оформила пенсию дочи на свою карточку и все компенсации идут на меня,а вот приятельница получает пенсию скнжки сына и компенсация идет на его счет и обе мы покупаем обувь на ЮУ и выписываем как и Вам квитанции и по ним идет оплата.

nadega.65

Спасибо! Пенсия оформлена на имя сына я получаю с его книжки по довеРеНности. Потому и в квитанцию в имя плательщика вписали его имя. Я только не поняла почему с квитанцией не нужен кассовый чек - у меня суммы там разные потому что добирала покупку еще кроме обуви . . Покупала не в ювелирах Урала а салоне Ортопедия ( они от сети аптек Лекарства Урала) . Что то у меня есть опасение что кассовый чек в любом случае даже при наличии квитанции могут за просить в ФСР ?

Я часто сдаю документы без кассового чека, только товарный чек и квитанцию. И нормально, ФСС возмещает.

В наших документах фигурировали все: я, муж, сберкнижка на ребенка... ФСС приняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы