Где есть хороший ортопед?

Всем привет! Девочки посоветуйте ортопеда хорошего! Были год назад у хирурга поставила диагноз плоско-вальгус стоп и стельки прописала, че то толку от них нет. Хочу лучше сыну обувь ортопедическую взять. Но вот возник вопрос-какую? Профилактическую или коррекционную уже надо. В общем нужна консультация специалиста.

Я за Погасян в Бонуме :)
хвалят Гомзина

Пулатов Андрей Рифгатович ортопедический институт на Банковском
http://ortoped-detskiy.ru/contacts.htmlэто их сайт
А в Томске мы заказывали корсет, воротник и стельки. ortohelp.tom.ru/contact.htm
Стельки оценили и в Польше и В ЕвпаторииСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 19:58

Тимофеева Елена Сергеевна

а на Луначарского не обращались в протезно- ортопедическое предприятие? Там и ортопед посмотрит и компьютерная диагностика и сделают там же...

Спасибо большое девочки!

хася
Я за Погасян в Бонуме

или Челчушев, Соснин тоже в Бонуме. мне говорили, что туда сейчас городским бесплатно на приемы по направлению от педиатра

Спрошу тоже - а со сколиозом к кому?? Есть у кого-то отзывы? У Тимофеевой были, хотелось бы к другому попасть, но не знаем, куда податься...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 12:10

В Бонуме областников после года больше бесплатно ортопед не принимает. Т.е. бесплатно, что ли больше никуда к ортопеду не попасть?

сходите с Гомзину лучше в одкб №1 или в угмк. Мы после Погосян к нему пошли и он нам отменил 2 диагноза, которые она нам нашла :(

катенка82
Тимофеева

Больше в Бонуме не работает, на пенсию ушла. Думаю, в другое место устроилась. Жаль, опытная врач.

Пойдем на прием в ортопедический институт на Банковском, позвонила записаться и спросила про стоимость-а мне в ответ заплатите столько, сколько сможете- у всех возможности разные, я даже дар речи потеряла- первый раз такое слышу!! :shock:

Мадмуазель на пенсию ушла

мы у нее в марте были, точно ушла?такая хорошая врач ...

Елена Станиславовна Тимофеева теперь будет снова на протезно - ортопедическом предприятии работать (на Луначарского). Мы только к ней ходим. ;)

А к Гомзину не попасть на май приема нет все занято, а на июнь еще расписания нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы