Где есть хороший невролог???

Всем привет! Девочки может кто знает где платный есть хороший невролог занимается детками ЗПР и ЗРР, гиперактивностью???

УГМК Шаронова,Томенко

такая зараза
УГМК Шаронова

+++

шаронова

Гуляева Светлана Петровна ДГБ№5. Подскажите, как к ней записаться и где она принимает сейчас, очень давно у нее не были.

такая зараза
,Томенко

супер специалист, принимает и как невролог так и эпилептолог в УГМК

[usоer]alpha76[/user]
Гуляева Светлана Петровна

сейчас принимает в отделение 5 больницы на Шаумяна, ориентировочно там до 1 июня, если нужно будет могу дать ее сотовый, но только в личку

Спасибо огромное девочки!!! И с праздничком всех!!! :rose:

В Бонуме на Хохрякова Ершова Лидия Аркадьевна

Лури в Бонуме, Воронина еще, очередь большая, но они того стоят

Лури умничка врач супер!!!

Наконец то мы дождались приема к Шароновой! Были сегодня, прописала нам все обследования которые я хотела пройти, но сказала что в нашем случае неврологии 10 процентов, остальное психиатрия, т.е. после обследований надо обратится к психиатру за дальнейшим лечением.(Будем делать ЭЭГ мониторинг, МРТ с наркозом) И склоняется к тому что у нас Аутизм. Я ей говорила, что мы у Ретюнского лечились, рассказала про то что с нами было после приема антиконвульсантов, она сразу сказала что это побочка и препараты не подходили. И многие психиатры вообще не согласны с лечением Ретюнского. В целом специалист понравился, толковый, все мои сомнения развеяла и сейчас я знаю, что дальше делать. Советую!!!

имхо, один из лучших неврологов города. для нас считай уже как член семьи....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы