У кого детки дцп загляните, нужен совет!

Хочу с вами поделиться историей и попросить совета - мои родственники недвано были в гостях у друзей в казахстане, и там познакомились с семьей,у них мальчик дцп, оч. тяжелой форма, сильная спастика, совсем не держит голову, ему 5 лет, живут они в мал.деревне, от города 300 км, вобщем к специалистам выезжают редко, реабилитацию проходят в другом городке (им ближе и есть у кого останавливаться) за свои деньги, но самое ужасное у них до сих пор нет спец.коляски для деток с дцп, со всеми необходимыми приспособлениями, на квоту в фсс их поставили в прошлом году, но не обещают раньше 2017 года %) , а про стульчик и прочие приспособления и спрашивать не стоит, пенсию получают ( на наши примерно 6.5 тыс.руб.), хотела сначала им переслать денежек на коляску( она им оч.нужна), но мне сказали, что все везут с россии, вот и хочу спросить совета, нужна коляска, но не знаю какую смотреть и где можно купить б/у коляски и стульчики, может у кого-то есть и в них нет уже необходимости. на барахолке смотрела, но что-то уже нет, а др.коляски дороговаты для меня , не потяну.

У нас есть коляска б/у отдам просто так,мы уже выросли для этой коляски. С большими колесами, американская, ширина сиденья 35-38. Тел. 8-902-874-15-58 Татьяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы