Удалили под общим наркозом зубы в 9 ке.

Наконец то мы собрались с духом и съездили в 9ку , удалили под общим наркозом сразу 7 зубов.Нужно еще было удалить но врачи нерешились на большее колличество,главное убрали те которые мешали росту новых зубов и сейчас уже сразу вышли два новых-это то что смогла разглядеть,пока доча зажимает рот.Конечно страху было с нашей стороны- мама негорюй %) , ждали пока врачи освободяться 4,5 часа и доча мужественно ждала молча а ведь голодная была,прошло все за 20 минут, потом еще 20 минут и проснулась,рот полон тампонов ,два сама вытащила остальные пинцетом вытаскивали,мы думали сейчас то точно будет плакать,а она -поехали домой. Я досих пор вся в напряге а Любаня уснула. Правдо лекарств понапиасли в рекомендации и главное антибиотик,всетаки 7 зубов удалили и сказали что антибиотик обязательно пропить. Вообщем нетак уж сложно все больше себя накручиваем, поехали без записи ,как бы с острой болью.Буду надеяться что заживет все быстро. :)

А областникам тоже в 9 ехать, если что?

сыну в 5 лет удалили всю верхнюю челюсть, кроме клыков, хотя при осмотре столько удалять не собирались. никаких антибиотиков не выписывали... ой, он был как вампиреныш :D

я и не знала, что так можно, типа с острой болью и вне очереди на наркоз.. у дочи тоже пипец с зубами...

Muther
областникам тоже в 9 ехать

Я до вчерашнего дня незнала что 9 принимает из области,пока мы ждали врачей поступили детки из области на операции.Так что из области тоже лечаться там. Почему нам неудалили еще зубы ,переднии нижнии у нас тоже в два ряда ,один коренной другой молочный , у нас небыло анализа на свертываемость крови и по этой причине нестали удалять еще, только те которые вызывали воспаление. Мы все боялись ехать удалять,ведь уже год как полезли коренные а молочные даже нешатались,ну уж когда клыки полезли вторым рядом стало понятно что дальше тянуть нельзя. Но у нас опять возникла проблема как доехать с одного конца города в другой. Вызываем такси ( на прошлой неделе) два часа мурыжат,ищут машину, в конце концов мы сами отменили заказ,написали в администрацию города жалобу на безобразную работу таксистов,что бояться возить детей-инвалидов, вчера решили начать со скорой,звоню объясняю ситуацию, говорю что таксисты неедут от нас в 9 ку а нам нужно срочно удалить зубы,старшая по скорой- вызывайте платную скорую мы Вас неповезем,это плановая операция, я с ней спорить ,что у нас острая боль, нет и все. записала номер диспетчера(сейчас в срочном порядке катаем телегу на работу скорой, в выписке написали что прием был по неотложке и значить скорая доложна была нас везти) начинаю звонить снова в такси, и как говориться случилось чудо или уже был разбор по жалобе-такси подали в течении 10 мин, обратно тоже быстро приехала машина, обошлась поездка в оба конца 800 руб. Так что сейчас проблема у нас как попасть в то или иное мед.учреждение,в кресле доча несидит,едит в машине лежа и понятно что таксисты нехотят платить штрафы за провоз ребенка без кресла. Ну все это пустяк,главное удалили зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы