Путевки от ФСС

очередной раз позвонила в ФСС(на Ибарури) насчет путевки
если раньше мне говорили что вот-вот будет финансирование, то сегодня прямо сказали ,что денег так мало , сейчас они обеспечивают тех кто еще в 2011 г не был в санатории, а про 2012 даже не заикайтесь...
в месяц выделяется около 90 руб.на инвалида, так что теперь в санаторий будем попадать 1 раз в 3 года...
когда я сказала что как же так,нам декларируют право на 1 раз в год,то меня отправили к закону 345ФЗ от 08.12.2010
вот так на словах наши политики говорят одно, а в тихую принимают законы против нас...

я на днях уточняла вопрос насчет санатория - сказали что в настоящее время идут тендеры. также мне сказали что чеозмесяц должно точно уже известно. мы последний раз ездили в 2011 году

мы были в санатории в ноябре2011,
про тендеры уже ничего не говорят

а мы наоборот в 2011 ни куда не ездили, а в прошлом году давали нам путевку, насчет этого года ничего еще не знаю

strekoza11
а мы наоборот в 2011 ни куда не ездили, а в прошлом году давали нам путевку

Аналогично, у нас получается раз в два года выпадает путевка. В этом году даже не парюсь за нее, все лето уже расписано.

Девочки,здравствуйте!я тут новенькая)подскажите кто владеет информацией-где,как и кто и в каких случаях даёт путёвку(если ребёнок инвалид по онкологии нам 2г.)...и может ещё кто-то знает для таких деток существуют Образовательные учреждения или группы развития,вообщем есть что нибудь для наших Особых деток?

Svetos

Путевки детям дают с 4 лет в ФСС :( Про остальное не в курсе.

спасибо.

Svetos

А в обычный детский сад Вашего малыша не берут?

Мы получили путевку, но мы вставали в поликлинике по месту жительства. Едем 12 мая в Курган, в санаторий для детей с ДЦП. И почти одновременно позвонили с ФСС и тоже предложили. Может нам просто улыбнулась удача. А в целом рекомендую Вам звонить в сам санаторий и уточнять по наличию путевок. У меня почти так и получилось. Удачи Вам.

....я не думаю.что в обычном садике будут уделяться должное внимание и уход...

спасибо!...и Вам удачи!

Kosha8484
но мы вставали в поликлинике по месту жительства

Скажите, а вы вставали очередь в определенный санаторий?

Kosha8484
А в целом рекомендую Вам звонить в сам санаторий и уточнять по наличию путевок.

И что если есть в наличии, потом вы просите в ФСС дать вам путевку именно туда и они соглашаются?
Нам дали путевку в "Ключики" под Нижним Тагилом. Мне сравнивать не с чем, едем первый раз 11 мая.

Девочки, расскажите, кто ездил, вернее деток отправлял в санаторий с бабушками, как там с посещениями? Возможно будет приехать, к примеру, и остаться там с ночевой?

[cit]Svetos

Есть спец. центры- талисман(т. 258 10 70), еще какой то в районе Втузгородка...

Svetos
Девочки,здравствуйте!я тут новенькая)подскажите кто владеет информацией-где,как и кто и в каких случаях даёт путёвку(если ребёнок инвалид по онкологии нам 2г.)...и может ещё кто-то знает для таких деток существуют Образовательные учреждения или группы развития,вообщем есть что нибудь для наших Особых деток?

у меня дочь с онкологией. На Ибарури - нам дали отворот поворот. Сказали, что для наших деток САНАТОРИЕВ нет.

9999999
я на днях уточняла вопрос насчет санатория - сказали что в настоящее время идут тендеры

отпишитесь, если будут хорошие новости. ;)

Девочки, кто ездил в санатории от ФСС, напишите какие документы с собой брать? В путевке написано паспорт, страховой полис и санаторно-курортная карта. Как процедуры назначаются ребенку, наверно карточку обязательно брать с собой? Эпидблагополучие нужно и сертификат прививочный?

alpha76
Эпидблагополучие нужно и сертификат прививочный?

Надо, но мы без прививок вообще - вопросов не было. А эпидблагополучие брали, но это чисто для галочки у них по моему.
Ребенку врач назначает в санатории, в последний раз мне показали список возможных процедур и сказали на какую сумму, согласно путевке, я могу их набрать, я и выбирала, то что было более-менее необходимо ребенку и себе. Но там всегда можно платно еще взять процедуры, а так стандартный набор - лфк, физио, массаж, ванны.

alpha76
Девочки, кто ездил в санатории от ФСС, напишите какие документы с собой брать? В путевке написано паспорт, страховой полис и санаторно-курортная карта. Как процедуры назначаются ребенку, наверно карточку обязательно брать с собой? Эпидблагополучие нужно и сертификат прививочный?

Ну так то какие процедуры есть в санатории, те и назначают. В разных санаториях могут отличаться. Сейчас у всех есть сайты, можно зайти и посмотреть, что включает в себя путёвка.

ЖаР ПтИцА

Muther
Muther

девочки, спасибо, а карту амбулаторную нужно брать с собой???

alpha76
карту амбулаторную нужно брать с собой???

Я брала - не смотрели вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы