"отрицательные" результаты после ИРТ???

Сейчас ходим на иголки к Рябине Нат.Викторовне, на сентябрь записалась к Ху Фон. Подскажите, может кто слышал, были ли "отрицательные" результаты после прохождения у него иголок или нет?

я знаю только положительные отзывы, как от взрослых так и от детей ;) мы тоже на осень записались

После курса появились навязчивые движения, которые сами прошли через 3 недели примерно.

лечили у Ху Фона и взрослых и детей-результаты только положительные!ни от кого неслышала отрицательных отзывов

Bosya2
Рябине Нат.Викторовне

Рябиной Наталье Викторовне.

эх, девочки, как же я вам завидую... по-хорошему... а нам вот ничего нельзя :( лежим :(

мамка-загадка мы тоже на осень записались Девочки, а подскажите к Ху Фон, нужно заранее так за долго записываться. И кто недавно от него? расскажите, как прием и стоимость (в личку конечно). Заранее спасибо за отзывчивость.

Прием 1300, очередь у него, но бывает ребенокине приходит и место освобождается.
Звоните в здоровое детство на гагарина

только положительные у нас были

Надинка Прием 1300

Первичный год назад был 500 рублей, иголки-1000 сеанс. Видимо подорожало, как и везде впрочем....

А в Бонуме на Краснокамской тоже есть ИРТ? Как там?

Kostrulyka

мы были у него вот в октябре никакой очереди нет и не было на удивление. сеанс 1300, консультация 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы