Церебролизин с новокаином надо ставить?

Ребёнку 6 с половиной лет в четверг начинаем курс уколов. До этого кортексин ставили с новокаином, а про церебролизин забыли спросить надо новокаин или он не больнючий?

мы первый раз его еще до года ставили один, безновокаина

Спасибо, девочки :)

Церебролизин - готовый раствор, ничем не разводится. Кортексин был в порошке, поэтому Вы его разводили новокаином. Производитель не дает никаких рекомендаций по разведению церебролизина.

Девочки, извините, что в тему влезла...ребенку каждый год ставим кортексин, вчера пришли в процедурный кабинет в Шансе и нам отказались его ставить, сказали, что детям до 16 лет его запретили ставить-почему? Ходил муж с ребенком, поэтому ничего не расспросил....я в растерянности....

olgastas

Мы два месяца назад проставили, никто про запреты не говорил, только удивились, что врач прописал 10 уколов через день ставить, сказали что обычно подряд, каждый день ставят

церебролизин действительно готовый уже и ео не разводят. главное чтобы очень медленн водли, иначе приливы могут быть. там даже в анотации написано о медленном вооде . но многие пытаются побыстрее вогнать. я сразу предупреждаю чтобы не торопились

olgastas
Девочки, извините, что в тему влезла...ребенку каждый год ставим кортексин, вчера пришли в процедурный кабинет в Шансе и нам отказались его ставить, сказали, что детям до 16 лет его запретили ставить-почему? Ходил муж с ребенком, поэтому ничего не расспросил....я в растерянности....

%) Кортексин нам весной назначали,мы проставили.По поводу запрета,в принципе есть препараты,которые вроде запрещены,а врачи практикуют.Мы цераксон пропили,в анатации тоже пишут не рекомендовано детям до 18 лет,я спросила у врача,он объяснил,что это не противопоказания,просто данный препарат на детях не проверялся,скажем так мало исследован.Может и здесь в этом всё дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы