логопед в институте мозга

Добрый день! Кто-нибудь ходит к логопеду в институт мозга на Волгоградской? Как вам?

А там есть дифектолог для школьников? кто-нибудь знает?

Ходили к Поносовой Алле Андреевне. Очень позитивный человек, выдала много полезных рекомендаций, тут же нервы на проводимость проверили. Помогла-ли она нам? Не знаю, пока кардинально ни кто в плане речи не помог. С глотанием справились. Вот только телефон потеряли :(

На прошлой неделе ехала по Волгоградской и увидела что института мозга там уже нет и помещение сдаеться в аренду, а куда они перехали?

они оказывается с февраля в Березовский переехали.. :(

Как в Берёзовский? Они на Волгоградской давно не принимают - уже несколько лет на Ясной 38.

Мамочка1977
лет на Ясной 38

Так я и пишу про здание которое находиться угол Ясная -Волгоградская, я уже слышала что в Березовском тоже есть институт мозга, там сейчас проходит реабилитацию девушка Таня( про нее в соседней теме написано), получаеться это и есть институт мозга с Ясной.Неближний свет ехать туда.

Сегодня мимо ехала, специально посмотрела. Институт мозга на Ясной, 38. Все на месте.

они филиал в Березовске открылиСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 15:57

нет на Ясной института мозга, только в Березовском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы