Сухой бассейн для особого ребенка

Хочу приобрести для своего такую штуку. Мы очень любим разноцветные шарики, любим пинать ногами, правда руками плохо получается, но вообще буря положительных эмоций. Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором. Моему сынуле скоро 3 года, он довольно крупный, поэтому желательно побольше бассейн, лучше именно специальный, а не простой. Я смотрела есть всякие и бассейн зверюшка и машинка. Главное чтобы мы туда поместились. И еще вопрос как мне его туда усадить, чтобы он мог играть, подушками обложить??? (малыш не сидит самостоятельно!) Вот сайт с которого я хочу заказать [a url=zaika-moya.ru/store/36690/54952/]zaika-moya.ru/store/36690/54952/[/a]

На Радищева есть магазин-спортбаза - там бассейны большего размера, чем на этом сайте.

Хороший бассейн вы выбрали. Можно много игр придумать в нем. ))

Мы тоже дочке делали,ей нравилось. Но сейчас уже убрали,надоел. Могу вам шариков отдать тк в комплекте к бассейну их мало обычно идут.

Блин а какой выбрать в зайке моей не написан размер.а во втором интернет-магазине цена кусается и еще шарики диаметром 6см ребь не съест????нам 4года

Люся2009
еще шарики диаметром 6см ребь не съест????нам 4года

Шарики нормального размера. В рот не влезут. Но бывают шарики больше, бывают поменьше диаметром.

У меня сыну важно было лечь целиком в бассейне, от этого и плясать с размером. Тем более вы толком не сидите.

Скоро месяц как сам садится стал из горизонтальеого положения

Я тоже хотела купить своей дочке сухой бассейн, но потом с ужасом представила, как я буду полдня ходить и шарики рассыпавшиеся собирать и передумала А если серьезно, то недавно открылся парк аттракционов "Happylon" в ТРЦ "Радуга парк", на территории парка есть детская площадка для детей до 5 лет. Так на этой площадке и сухой бассейн, и горка, и карусельки разные и всякие панели игровые и еще много всего. Стоит это удовольствие 190 руб. за 1 час (в выходной, на неделе дешевле). Мы возим ребенка на эту площадку раз в неделю и нам хватает - ребенок заряжается положительными эмоциями, смотрит на других деток + нам родителям развеятся не мешает. Думаю сухой бассейн дома нам быстро надоел бы. Ну конечно это вариант для тех родителей, у кого есть возможность возить ребенка. И еще, нужно учитывать, что в парке достаточно шумно и кругом световые эффекты. Не всем детям можно находиться в такой обстановке.

Люся2009
Скоро месяц как сам садится стал из горизонтальеого положения

:clap: :clap:

У меня подружка покупала поролон в Сделай сам на Парковой, ещё есть на Ленина от Радиозавода магазин. Так вот там толстый очень поролон она его сшила и получился бассейн

мой ребёнок голову плохо держит наверно нет смысла покупать? кто что скажет? а так хочется тож купить :)

Может купить манежик самый простой и туда шары?

Shtormit
Может купить манежик самый простой и туда шары?

У них ограничения по весу.У моего дно провалилось, когда старший туда залез. Можно большой надувной бассейн.

А что если надувной бассейн он как и с шариками может быть так и купаться там летом можно.и надувается и стоит дешевле

У нас надувной бассейн, диаметр 1 метр с небольшим, мы пока влазим даже лежа (3 года 92 см рост), высота бассейна 25 см - 3 надувные кольца,
до полного влезло 500 шариков разного размера

я наверно куплю надувной и в него шарики насыплю, пусть болдеет лежит))))

Мы деткам с ДЦП в дом-интернат заказали вот такой :) ...вчера его увезла

А у нас бассейн "Лесная поляна" нам очень нравится. Если мало места можно свернуть и убрать. Вот ссылка:www.sportmoskva.ru/category/sukhie-basseinyi/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы