Нужен "Топамакс"

Может у кого то есть, бесплатно выпишем только на следующей неделе, а когда получим не известно.

Я могу дать вам, бесплатно, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 22:45

24.12.2012 12:03
lebedeva_m Продам трилептал суспензия (3 флакона) по 400 руб., остались ещё таблетки по 600 мг 10 таблеток - отдам. Продам топамакс в капсулах по 25 мг - 2 упаковки по 1200 руб, покупали сами. Реальному покупателю торг. Продаю в связи с отменой препаратов. Или обменяю на кеппру в растворе. Осталась кеппра в таблетках 500 мг - 14,5 таблеток (годны до 02.2015 г.) отдам. Конвулекс в растворе больше половины бутылька отдам (годен до 02.2014)
Осталось всё по 1 упаковке, торг возможен.

Katysha013 Продам топамакс в капсулах 50 мг - 60 шт 500 р.

Особый ребенок - Поделитесь лекарствами, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 19:50

Я могу отдать вам бесплатно. Правда срок годности: март 2013г. Но говорят, ничего страшного, можно использовать

девочки спасибо, нам уже привезли лекарство ;)

Девочки, поднимаю темку. Может есть у кого ненужный топамакс? Купим немного, пока ждем свлй рецепт.

Mysha

Я могу дать, но я в области. Вам долго ждать?
Написала ЛС

У нас тоже останется ненужный, примерно полбанки, дозировка 25 мг, пишите в личку

Девочки,выручайте,второй день без лекарства,пожалуйста

КорЗиНаВаЗелиНа

Наташ, а что случилось, почему нет лекарства? Не выписывают или в аптеках нет?

Поздно рецепт отнесли и аптека задержала,сегодня получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы