А у Вас была такая ситуация?

Смешно и плачу. Вчера сьездила на прием к Перуновой Н.Ю, посмотрела она наше МРТ и говорит, вы знаете а вот этот снимок не Ваш ( у нас лежало три снимка, два наши, один нет) я глаза :=-O: как не наш, а чей, смотрю и вправду там другая фамилия, да и простите черепушка совсем не детская. Все кто смотрел эти снимки не видел что ли что не наше. Я в шоке сижу. :shock:

прикольно, если те к кому Ваш снимок попал тоже замены не обнаружили

nastenka24

не знаю, мы МРТ делали, два года назад %)

Прямо и сказать нечего... Вот такие у нас "спецы" бывают и так им наши дети нужны. Мне тож недавно ситуация понравилась. Дочка заболела сальмонеллезом, ездили в инфекционку. Там расписали лечение и отправили на дому лечиться. Ну, да ладно. Малышка на тот момент была вполне бодра и весела, состояние не критическое. согласились. Пришла педиатр по вызову и давай умничать "А чей-то они вам такой антибиотик назначили? Кто ж так лечит". А то непонятно, что инфекционисты лучше нее знают, чем кишечную инфу лечить... Привыкла супракс только от ангин/бронхитов назначать еще и критикует. %)

Натуcик
два года назад

:=-O: :=-O: :=-O:

Tankka
заболела сальмонеллезом, ездили в инфекционку. Там расписали лечение и отправили на дому лечиться.

нас в больнице оставили и через неделю ребенок просто был труп ......

Натуcик
через неделю ребенок просто был труп ......

%) %) %) Это вы про своего ребенка? А как, простите, эту фразу понимать, он умер, или ему стало очень плохо?

Olga
он умер, или ему стало очень плохо?

просто очень очень, очень плохо, у нас легкие отказали, вот и выразилась так, что в реанимацию уже труп везли

Автор, сочувствую, что вам непосчастливилось столнуться с такими "специалистами"...

Я беременной еще ходила, прихожу к своему гинекологу, а рядом еще девушка сидит предыдущая (это они по 2 принимали чтобы очередь быстрее продвигалась)..она открывает мою карточку, и начинает кучу разных инфекций перечислять..я сижу в шоке... говорит что я даже на слежении у заведующей как сложная... тут у меня все опустилось.. врач называет фамилию ,я говорю: нет, не моя...!!!! вообщем, чуть было мне всяких антибиотиков не написали пить... чужую карточку открыла...А про врачебную тайну вообще молчу.. при посторонних диагнозы озвучивать...

Натуcик
у нас лежало три снимка, два наши, один нет) я глаза как не наш, а чей, смотрю и вправду там другая фамилия, да и простите черепушка совсем не детская.

Фамилия не вашего снимка не на букву М случайно? А то у нас у знакомых потеряли снимок, а им было важно в динамике посмотреть. Правда это было не два года назад, а полгода где-то((

анонимно
Фамилия не вашего снимка не на букву М случайно?

нет

мы, похоже, рядом с вами сидели на диванчике и смотрели мультик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы