коляску для детей с ДЦП продать за сколько?

Девочки, подскажите пожалуйста, а реально ли продать такую коляску для детей с ДЦП и за сколько примерно? Посмотрела в инете они под тридцатку стоят, ужас как дорого, хотелось бы выставить по приемлемой цене.

А что в ней такого специального (ну просто интересно)? А по теме: если кто-то хочет купить специальную, то значит средства позволяют. А если люди не обеспеченные, то и обычной обходятся, наверно. У нас во дворе мама с сыном на инвалидной коляске гуляет.

ДочкиМама
А что в ней такого специального (ну просто интересно)?

она на большой вес рассчитана. До 5-ти вроде лет. Ужас какая неудобная, но порой выбора нет.

Gavrik
Ужас какая неудобная, но порой выбора нет.

У меня коляска для обычного ребенка расчитана на 30кг веса и рост 110. Как раз до 5 лет. Очень удобная и цена 16 у новой

нам тоже она пока рановата, она такая тяжелая. вроде до 30 кг выдерживает, ну там всякие подножки, наклон спинки, рама прочная, для тяжелых деток, мне бы ему попроще купить на лето, может еще мамы посоветуете какая есть прочная трость для деток пятилеток?

Эленика
может еще мамы посоветуете какая есть прочная трость для деток пятилеток?

Бюджет и рост ребенка напишите ;)

Эленика
Девочки, подскажите пожалуйста, а реально ли продать такую коляску для детей с ДЦП и за сколько примерно? Посмотрела в инете они под тридцатку стоят, ужас как дорого, хотелось бы выставить по приемлемой цене.

Что то я дороже 18 000 не видела

Анонимный ник
Что то я дороже 18 000 не видела

[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php[/a]

ДочкиМама
А что в ней такого специального (ну просто интересно)?

а у Вас ребенок особый?

Девочки мне тоже нужна коляска трость ! Сыну 3 года рост 90, вес 10 кг., проблема в том что на обычной коляске трости он вырос и ремни его не держат :(, ноги почти достают до пола .... и он часто нагибается зацепиться за колеса и вертится........ Вся уже умаялась ....... Тоже смотрела такую коляску .... но мне надо на вырост, с крепкой спинкой чтоб не прогибалась и конечно нормально крепление чтоб ребенок сидел, а не болтался ......

Ну и конечно малогабаритная и легкая ...... у меня уже сил нет таскать ребенка по лестницам с коляской ......

Darli
Ну и конечно малогабаритная и легкая ...... у меня уже сил нет таскать ребенка по лестницам с коляской .....

вот вот, где бы найти такое чудо

Darli
конечно малогабаритная и легкая

Коляска маклайрен,для поездок очень удобна, моей доче 12 лет и хотя ремни уже малы(застегиваем нижнии лямки на животе) все равно пока ездим и выдерживает (доча весит 33 кг+одежда) правдо ноги она держит на весу,на подставку неставит,если ставит то коленки под острым углом, я спокойно поднимаю дочу одна вместе с коляской,когда ступеньки нормальные то шагаем по ступенькам,единственный минус по снегу плохо ездит,но и тут мы как на санках. Какой указан сайт выше это дорого,мы покупали через питерскую фирму и вместе с доставкой обошлось в 32 тыс.руб.

Эленика

я именно такую новую, с рук у девочки покупала за 2000. Коляской ОООООООООчень довольна.

Эленика

зря вы ее продаете, если пока не по вам, за то потом она вам очень пригодиться. А в принципе, пользуйтесь этой, пока маленький можно спать в ней даже на улице ноги не висят, а потом вообще супер.

Масявр
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Так то на фото не макларен у автора, а эко багги. Или макларен всё таки?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:36

Muther
Так то на фото не макларен у автора, а эко багги. Или макларен всё таки?

это и не макларен и не экобагги. Коляска-трость для детей с ДЦП 7000ATK с козырьком.www.med-magazin.ru/products/160/Kolyaska_trosty_dlya_detey_s_DTsP_7000ATK_s_kozyrykom/

Эленика

Вам когда выдавали коляску, должны были выдать бумагу, где написано название коляски и ее стоимость. Посмотрите, что там написано. Если надумаете продавать напишите в личку, ;) у меня есть кто приобретет ;) . Но я вам советую ее, очень удобная!!!

Darli
Сыну 3 года рост 90, вес 10 кг., проблема в том что на обычной коляске трости он вырос и ремни его не держат

Эленика
вот вот, где бы найти такое чудо

Девочки, напишите какие особенности должны быть в коляске, чтобы подошла для особика? Помимо большого сидения и грузородьемности
У меня дочка 95 см в 2,5 года. И 17кг весом. Ремней ей хватаем, они ее держат нормально, если отрегулировать. Мы с ней иногда забавляемся - я ее пристегну в трости и завалю трость назад до положения лежа, голова получается ниже ног. Не выпадывает, хохочет :) Макларен у нас, который для обычных детей трость
Для ребенка ростом 90 подойдут коляски со спинкой от 45. Таких немало на самом деле, только это как правило хорошие дорогие коляски, не дешевенький китай. Сделать подборку в это тему? С фото, рамерами сидения, весом коляски и ценой?

Darli
у меня уже сил нет таскать ребенка по лестницам с коляской ......

Не шагает разве? :=-O: С большим ребенком только шагающую. Я уже зареклась покупать нешагающие

Микролайты посмотрите, очень удобны для больших деток

Cybex Onyx [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php[/a]
Модели с 2011 года идут с максимальной нагрузкой до 22,5кг! Старые модели (2010 год и старше) до 15кг
Замеры сидения

[img]122012.imgbb.ru/user/52/520960/1/035e52c4dc2129c4f7e84d0ae376fb12.jpg[/img]
Фото с ребенком 116см ростом и 21 кг весом. 5,5 лет

[img]122012.imgbb.ru/user/52/520960/1/5def7589c758d6a8fe4c51a9e0edf152.jpg[/img]

Скопировала

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1726573]отсюда[/a]

Фeникc
Микролайты посмотрите, очень удобны для больших деток

Micralite Super-lite, не нашла где купить в России :( Из Германии 9-11 тысяч с доставкой
Выдерживает вес до 17кг
С ребенком 3,5 года, рост 100
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1337066980/j97994_1337236556.jpg[/img]

Да до 30 они выдержат, отличные прочные коляски, и легкие и вездеходы

А так-то пощупать здесь у кого-нибудь и заказать оьуда, бюджетно выйдет

Фeникc
А так-то пощупать здесь у кого-нибудь

Вопрос - у кого? Не нашла владельцев. Себе хочу, сомневаюсь

Эленика

Darli

Масявр

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы