"Антон тут рядом"

Сегодня в 23-00 по первому каналу в закрытом показе Гордона фильм Любови Аркус "Антон тут рядом".Это фильм про мальчика-аутиста,фильм скорее документальный.Мы дома обязательно будем смотреть.

www.youtube.com/watch
нашла фрагмент

девочки, у кого торрент есть киньте плиз )))

Спасибо, что напомнили.

Всем рекомендую посмотреть.

вроде в контакте он был

[a url=ru.savefrom.net/]прямая ссылка для скачивания[/a]

Сижу реву....Любовь нужна всем.

Сидела и плакала, когда смотрела. На сколько это большой труд, воспитывать деток с таким заболеванием. А самое страшное, что они никому, кроме родителей не нужны практически. Вот одно смутило, что в деревню "Светлана", он приехал розовощеким пухляшом, а там превратился в худого, обросшего. Даже в больнице, он выглядел лучше, чем после этой деревни. Странно так...

спасибо за ссылочку )))

Закрытый просмотр Гордона смотрела до конца.Всё ещё переживаю.В этом фильме я увидела свои мысли,ведь я тоже одна воспитываю ребёнка-аутиста и иногда задумываюсь,что будет вдруг меня не станет? Счастье для Антона,что он встретил Любовь-Любовь Аркус и человеческую любовь.И может всё-таки после выхода фильма и этой передачи наше правительство узнает о нашей проблеме.

ЛорикК, могу сказать только одно-ВЫ сильная женщина!!! Здоровья вам и вашему ребенку!

Брусничка86
ЛорикК, могу сказать только одно-ВЫ сильная женщина!!! Здоровья вам и вашему ребенку!

Спасибо и вам здоровья! :)

Посмотрю. А то именно те мысли. Что совсем одна, а енти дети никому, кроме мам, не нужны. А им и их мамы не нужны))))) Только в плане поддержки самообеспечения.

ХэппиКэт
А им и их мамы не нужны))))) Только в плане поддержки самообеспечения.

С чего вы это взяли?? Мой всегда просит,чтоб в школу с ним я ходила,гулять тоже. Наши дети любят нас-просто им сложно показать это.И мы им нужны не только "в плане поддержки самообеспечения"

LorikK
С чего вы это взяли?? Мой всегда просит,чтоб в школу с ним я ходила

Енто у нас тоже было до 14. Сейчас 18- резкое отторжение, не вмешивайся в мою жизнь. Психиатр говорит, что все осталось как раньше, просто внешние вещи некоторые изменились, но от этого не легче.

ХэппиКэт
Енто у нас тоже было до 14. Сейчас 18- резкое отторжение, не вмешивайся в мою жизнь. Психиатр говорит, что все осталось как раньше, просто внешние вещи некоторые изменились, но от этого не легче.

:( Моему сейчас 8,не за горами переходный возраст...Про аутизм говорят,что может пройти к 11 годам,но уж если не прошёл %) Нам остаётся 3 года,а каких-то явных улучшений я е вижу.Да стал говорить"я",но мне кажется это не из-за внутренних ощущений,а потому что так надо,да и "дрессируем"постоянно .

Нам тоже говорили, что в переходный возраст возможно все................................. :( Я еще, дураааааа, решила в его переходный возраст семью устроить- куда дальше-то тянуть........Вот и выдалось. Причем же у нас всееееее признаки ушли............а асоциализация усугубилась. И туда же вовлеклось отрицание ЛЮБЫХ людей, в том числе меня.
Я Вам об этом и говорю........Вы не знаете, что будет дальше. Увы, но многие из особиков, даже по умственному развитию очень даже одаренные, не способны на простые человеческие эмоции......вот на любовь например.

ХэппиКэт

они по-своему выражают любовь.
трагично, когда абсолютно нормальные дети, вырастая, не способны на любовь к родителям. Только к себе любомому. А все для них - средство для достижения их целей, обеспечения комфорта. Если это не так, значит агрессия. 28 лет доченьке моей.... :(
Про фильм....Я в глубоком шоке до сих пор. От всего. Больше от полной безысходности.

Девочки, найдите в интернете фильм "Рай океана" - как раз про "уход" родителя уже взрослого парня-аутиста... Там японцы

Девочки,вы большие УМНИЦЫ!!!! сильные и мудрые женщины!!! желаю вам ВСЕМ человеческого счастья,здоровья вашим деткам и возможность почувствовать себя слабой!!!Пусть рядом с каждой из вас будет такой человек! огромное уважение к вам всем!!!

nboroda
безысходности

и в жизни хватает. Фильм я не смогла смотреть. Зачем вообще такие фильмы? Мамы таких детей итак все знают, они с этим живут. А другие люди...зачем им это знать?

Мой ребеныш говорит превосходным русским языком и айкью зашкаливает, но суть от этого не меняецца.
Да, страшно и больно за таких детей, но этим чувствам нельзя дать расцвести. Начинаюцца такие чувства- сразу надо их отсечь и дальше делать то, что должен. И любить. Просто любить их, таких детей. Точка.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 11:36

ДЕВОЧКИ!!! А кто понял смысл этого фильма??? Кто для себя вычерпал УРОК, по отношению к своим детям???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы