про Радугу

foxjulia81
про бегунок врачей еще вопрос: ортодонта где проходить? Платно или можно в стоматологии районной? Мы в Ленинском районе живем.

Его уже не надо проходить.

ne_sterva
прием документов на 2013г. уже закончился

Зависит от района. У нас в Кировском распределение в июне, рассматривать будут всех, кто до этого времени принесёт.

olik
Его уже не надо проходить

Почему? У меня в списке он есть.

Olesya_87
Почему? У меня в списке он есть.

Нам выдали бумагу в саду, там уже в шапке значится не ПМПК, а как-то по-другому, ортодонта в списке не было. Ну и мы 1 апреля комиссию прошли, никто про ортодонта не спрашивал.

foxjulia81
Еще психиатра где проходите?

Где-нибудь платно, всех спецов платно проходим чтобы в один день.

В первый раз когда ходили на комиссию проходили ортодонта. А в этом году уже в перечень специалистов он не был включен.
З.Ы. по поводу возраста в коррекционных садах, не знаю как у речевиков, у нас ортопедия, мы Радугу впервые прошли в 1,8, а пошли в дет. сад в 2,8. ;)
Психиатра по месту жительства в этом году проходили, у нас он на Опалихинской принимает, бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:26

Marl_a
у нас ортопедия, мы Радугу впервые прошли в 1,8, а пошли в дет. сад в 2,8. ;)

Ортопедия это другое. По речи начинают принимать в 3,9
Я все хочу услышать от >МашНик

в какой же сад речевой они ходят с 2,3 года.

olik
там уже в шапке значится не ПМПК

У нас ПМПК. Надеюсь, это не принципиально? Мы в понедельник к ортодонту собираемся.

Olesya_87
У нас ПМПК.

Теперь это называется ТПМПК. И заключение тоже от ТПМПК. Думаю не принципиально.

Мы на всякий случай сходим к ортондонту, недалеко и недолго.

А с Орджоникидзевского кто нибудь есть? Второй месяц не успеваю талоны взять-как так блин? Подскажите, где платно можно сразу несколько спецов за один день пройти?

foxjulia81
куда ходите? сколько прием стоит?

В каждом районе есть детская стоматологическая поликлиника. вот в ней и есть ортодонты.

ДубльДва
Подскажите, где платно можно сразу несколько спецов за один день пройти?

Пеан. Мы там проходим. Каждый специалист стоит по 400 р, но там нет психиатра, остальные спецы есть.

olik
Пеан. Мы там проходим. Каждый специалист стоит по 400 р, но там нет психиатра, остальные спецы есть.

Спасибо. Далековато правда) У нас на 23 комиссия-надо торопиться. Наверно туда придется ехать

olik, а подскажите пожалуйста еще-если там анализы сдавать то тоже все в один день возьмут? Позвонила щас-забыла спросить.
Кому интересно-анализы 1170, Все врачи кроме стоматолога 3550.

ДубльДва
olik, а подскажите пожалуйста еще-если там анализы сдавать то тоже все в один день возьмут? Позвонила щас-забыла спросить.
Кому интересно-анализы 1170, Все врачи кроме стоматолога 3550.

Анализы вам зачем? Их не надо.
Ну если только для себя. Опять же может у вас что-то уже пройдено и вам не надо проходить.
Анализы в пятницу сдают.

ДубльДва
Все врачи кроме стоматолога 3550.

Столько не надо врачей проходить. Мне обошлось в 2 тысячи: неврик, хирург, офтальмолог, лор, педиатр. Если еще прибавить логопеда то будет 2400. Психиатра его нет. Остальных спецов вам не надо.

olik
Анализы вам зачем? Их не надо.

У нас перед школой ПМПК+в школьную карту печати все поставить. Для ПМПК анализы не надо, а вот для школьной карты нужны. Кровь моча и энеробиоз.
Педиатора можно будет по месту жительства пройти? Писхиатр у нас пройден

ДубльДва
А с Орджоникидзевского кто нибудь есть? Второй месяц не успеваю талоны взять-как так блин? Подскажите, где платно можно сразу несколько спецов за один день пройти?

Позвоните в земскую больницу. Мы там прошли всех врачей в прошлые выходные. Только к ортодонту отдельно ходили. Насколько я знаю, бесплатные талоны вы и не сможете взять: например, лоры в Орджо принимают сейчас только детей с острой болью, потому что на 4 поликлиники работает только 2 врача. А у районного психиатра вообще нет приема - мы тоже 3 недели пытались записаться на прием.

foxjulia81
психиатра где проходите?

Мы в УГМК ходили, 690р. заплатили.

ДубльДва
Педиатора можно будет по месту жительства пройти?

Да наверное можно, раз в поликлинике наблюдаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы