Про МСЭК срочно!!!!!!

Ребенку 3,8г.в апреле переосвидетельствование.невролог отказывается оформлять посыльный лист апелируя тем.что после 3 лет это делает психиатр.правомочно ли это?у нас инвалидность по д-зу:ОПЦнс.ДЦП.Эпилепсия.Подскажите пож-та кто с этим сталкивался?невролог мотивировала свои слова еще и тем.что ребенок не говорит поэтому и к психиатру.а ничего что он и не ходит и еле сидит.вообще пипец %)

Так то это незаконно (Вы имеете права выбирать, где оформлять инвалидность), но после 3 лет к психиатру выпинывают всех. Всё будет сейчас зависеть от Вашей напористости и умении бороться за свои права.

Узнайте у психиатра, если она вас пошлёт к неврологу-берите у невролога письменный отказ. Или как вариант позвоните на МСЭ и узнайте кто должен давать направление. Ещё подобную информацию должна знать заведующая.
По теме не скажу, у моего тяж. нарушение речи нас направляет на МСЭК психиатр, первый раз комиссию проходили в 4 года
Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 23:03

Спасибо.

нам семь будет в апреле, три года назад было переосвидетельствование от невролога. тоже эпи

Позвоните в МСЭК - они точно скажут - от кого направление примут

вообще то психиатра проходят после четырех лет, проходили комиссию в 3,10 психиатра не надо было, так что невролог должна заполнять

Спасибо.отвоевала заполнение карты у невролога.заведка и предс.мсэк снегур за.а сама невролог не хочет.вот придеься ждать другого невролога.придет с учебы после13 апреля %)

Люся2009
сама невролог не хочет

надо же %) как фамилия этой "звезды" ?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 18:18

Люся2009
придет с учебы после13 апреля

анализы-то хоть не придётся пересдавать из-за неё?

у нас невролог обычно вначале дает рекомендации какие обследований еще надо пройти, потом уже самый последний смотрит ребенка+пишет заключение.
поэтому вам все таки надо узнать какие обследования еще нужны-мы для дцп+эпи делали ЭЭГ, М-ЭХО,ЭМГ, ЭКГ
специалисты эпилептолог, ортопед,окулист,лор,педиатр,логопед, психолог,психиатр,
анализы ОАК,ОАМ.

Спасибо девочки.я у Снегура по мсэку все узнала.а звезда-Елена Викторовна Радина. :)

Люся2009
а сама невролог не хочет

Дикость какая!!??? Слов нет. По теме: в 3 года у нас диагноз был по неврологии - поэтому Лист заполняла невролог. А когда в 4 года поменялся диагноз на Психиатрию, вот только тогда сказали, что будет психиатр посыльный лист давать. И то несколько раз, мне не психиатр, а наша участковая это все дело оформляла по моей просьбе.

А заведка-то для чего? Она не хочет как-то повлиять на невролога-звезду? Если не может, то тогда заведка пусть сама заполняет все. Ишь распустились там совсем ))))

Радина?
помню ее как нормального невролога, сына в раннем детстве наблюдала. а что значит - не хочет?
должностные инструкции отменили? звездит, однако.... с чего бы? доктором наук стала?

Люся2009
а звезда-Елена Викторовна Радина

Люся2009
не хочет

странная дама %) а как-то она это объясняет? ну , типа "не царское это дело" или что? это её работа так-то

Раньше она нормальная была
.а щас проблемы со здоровьем.сказала что она инвалид и что у нее 80инвалидов на участке.она не справляетя.мы у нее в очереди 3часа отсидели.а заведка ниче сделать не может так как у нас кадровый вопрос острый

так на приеме никто и не заполняет такие бумаги, наша невролог ребенка осмотрела, карточку и обх лист со всеми спецам забрала, сказала дома писать будет и попросила принести ей еще 2 ТАПа за разные дни, типа чтобы ей оплатили.Через 3 дня забрала готовые документы.

Люся2009
Елена Викторовна Радина.

Та ещё коза, я тоже всё жду другого невролога

Люся2009
придет с учебы после13 апреля

Дак нет она даже сначала посыльный лист для прохождения спецов :)

Люся2009
.сказала что она инвалид и что у нее 80инвалидов на участке.

это что за участок такой??? там одни инвалиды наблюдаются???? %)

Люся2009
она не справляетя.

пусть сидит дома тогда, зарплату платят за работу.

Люся2009
а заведка ниче сделать не может так как у нас кадровый вопрос острый

не поверю, что нельзя невролога найти

Юго-запад.поликлиники на громова и онуфриева.мы здесь 4года наблюдаемся и такой бардак %)

я б нажалобилась куда следует,минздрав,страховая, Малахов (шутка) ;)

Люся2009
Юго-запад.поликлиники на громова и онуфриева.мы здесь 4года наблюдаемся и такой бардак

от заведки всё зависит,не может невролога найти,пусть сама всё заполняет ...

Люся2009
Юго-запад.поликлиники на громова и онуфриева.мы здесь 4года наблюдаемся и такой бардак

На самом деле бардак у нас в поликлиннике, многие врачи поувольнялись, не выдерживают, т.к. очень большая нагрузка. И заведующая тоже поменялась недавно, хороший врач, в роли заведующей не знаю. Радина Елена Викторовна многим не нравится, но надо отдать ей должное, вышла на работу после тяжелой болезни, работать некому, если не она, то кто? Мы тоже давно у нее наблюдаемся, когда в 3,6 проходили МСЭ, она тоже нас хотела отправить к психиатрам, т.к. дочь не говорила. Но все таки нас оставила у себя на учете.

соосооmadmasel
я б нажалобилась куда следует,минздрав,страховая

Не знаю, что это решит, наверно надо коллективно жаловаться, тогда может будет толк. А так говорят, в 2015 году легче будет, когда своя поликлинника на Краснолесье построится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы