Доктор Куцая в Династии на учёбе до мая, к кому пойти для лечения кроме неё?

Ситуация - в январе были на приёме с проблемой по инфекции в Династии у Куцой Е.А., она нам расписала курс лечения и велела прийти на повторный приём после проведения этого курса. Подошло время, мы сдали контрольные анализы, звоню записаться на приём - мне сообщают что только в мае.. У меня ситуация не ждёт, поскольку ребёнка надо по её рекомендации лечить полгода и наверняка она планировала нам бы сделать новые назначения да где её теперь искать - не знаю... Может кто-то подскажет - она принимает где-то ещё? Или порекомендует другого врача хорошего, кто согласится принять ребёнка от коллеги?

Она принимает тока в династии, улетает на учебу в москву. так что только ждать её.

К сожалению хорошего другого врача я не нашла. И доверяю только ей. Мы уезжаем на лечение через 3 недели, тоже хотела к ней попасть до отъезда. Но получается уже только по приезду. Она всегда нам назначает ещё какой то препарат на случай если не сможем к ней придти. Но мы и наблюдаемся у неё уже 1.6. года. Вот проставим пока укольчики, а по приезду сразу к ней.
Ещё как вариант можете позвонить в регистратуру и попросить соединить с ней, она по идее помнит своих пациентов, может скажет что вам пока попить.

Ой как плохо. Хотела к ней записаться на днях :(

Sergol

может попросить в клинике чтобы с ней связались и она дала какие-то рекомендации? (сомнительный вариант, но хоть какой-то)

это бесполезно

Lucky88

Да, к сожалению, бесполезно - администратор отвечает : Доктора нет, беспокоить её не имею права, записывайтесь на приём к педиатру. Робот. Видимо, у них очень жёсткие инструкции на этот счёт.

Lucky88
Она всегда нам назначает ещё какой то препарат на случай если не сможем к ней придти.

Она нам назначала схему лечения чередовать ацикловир и фамвир - я уже 3 круга сделала, она сказала что если что - продолжать пить ацикловир - но не месяц же?

Можете пить его месяц, но через день.
У нас была в начале такая схема лечения.

Lucky88

Спасибо! Видимо так и придётся делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы