Кто знает хорошего дефектолога на Уралмаше???

Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь хорошего дефектолога на Уралмаше? Дайте, плиз, координаты!!!

присоединяюсь, тоже хотелось бы найти на уралмаше именно деффектолога

pchelka27
хорошего дефектолога

А они разве есть в свободном доступе? По-моему все дефектологи по спец. учереждениям сидят.

Глория-в-джинсах
А они разве есть в свободном доступе? По-моему все дефектологи по спец. учереждениям сидят

Ну подскажите учреждение, только на Уралмаше. Я сама найти не смогла. Вот должны были сегодня в УГМК к Лобачевой на прием попасть, но она, к сожалению заболела. А я на работе уже выходной выбила на сегодня. След выходной смогу только через месяц взять. А время терять не хочется. Вот если бы на Уралмаше... было бы проще вырваться.

Мы ходим к Декстер Ларисе Борисовне на уралмаше, принимает в мастерской слуха

а что вы хотите от дефектолога?диагностику провести?

strizh
а что вы хотите от дефектолога?диагностику провести?

Хочу водить ребенка на коррекционные занятия. Так как в садик коррекционный мы пойдем только с сентября. Не хочу терять время. И так уже много потеряла...

pchelka27
Ну подскажите учреждение, только на Уралмаше.

На Уралмаше 3 садика для детей с ЗПР и садик для УО (там точно есть дефектологи). Но платных-то услуг там нет. Есть на Индустрии, 100а, но и там только для инвалидов, кот. в садик не ходят.

pchelka27
в садик коррекционный мы пойдем только с сентября

Если точно знаете, в сакой сад идете, можно туда прийти и попроситься на консультацию к дефектологу. Может, получится договориться о занятиях сейчас.

на бакинских комиссаров (№ дома не помню) между Победы и Восстания есть лингвистический центр ( там занятия ин. языком , лепка из глины и есть дефектолог) можете обратиться, но не знаю есть ли у неё свободные места, но хотя бы узнаете на будущее ( учебный-то год к концу подходит скоро)

могу дать координаты на уралмаше.

самонтик
могу дать координаты на уралмаше.

Спасибо, завтра ждем Татьяну Сергеевну на занятие. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы