екарта сопрвождающего инвалида

подскажите пожалуйста, я должна брать с собой документы подтверждающие право на проезд? и могу ли я передавать карту няне когда она сопровождает ребенка?

Я документов с собой не беру и карту сопровождающего передаю сестре или племянице

пенсионое удостоверение если спросят подтверждения где инвалид
а сама карта может передаватся ЛЮБОМУ СОПРОВОЖДАЮЩЕМУ

а где такую карту получить,и по каким документам?

lapylja87
пенсионое удостоверение если спросят подтверждения где инвалид

А разве второй екарты недостаточно с фото ребёнка?

ne_sterva
а где такую карту получить,и по каким документам?

позвоните по тел. 2220009 , ребёнка с собой обязательно для фотографии
доки: справка МСЭ, пенсионное, паспорт, свидетельство о рожденииСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 18:20

А я могу ездить по екарте без ребёнка?

BiznesLedi
А я могу ездить по екарте без ребёнка?

по закону нет,но я езжу.редко кто из кондукторов смотрит.если возмущаются,то оплачиваю деньгами.

BiznesLedi
А разве второй екарты недостаточно с фото ребёнка?

а у нас только одна, с какого возраста дают ребенку екарту?

Добрый день! А эта карта бесплатно выдается на неограниченное количество поездок ?

karamelka_79

я не знаю, нам 5 лет карту получили 3 мес. назад. 1 с фото ребёнка, другая на сопровождающее лицо

IT_Lady
А эта карта бесплатно выдается

да

IT_Lady
на неограниченное количество поездок ?

нет. Либо вы кладёте на Екарту 340 руб и поездки на месяц безлимит (когда работала выгодно было ездить 1 поездка выходила 7 рублей примерно )
либо от 150 на личный кошелёк и тогда 1 поездка по 15 руб.

СОЦИАЛЬНАЯ КАРТА

Электронный кошелек на 4 ВИДА ТРАНСПОРТА (автобус, трамвай, троллейбус, метро) сумма кратная 150 рублям 15 рублей за поездку; срок действия 12 месяцев с даты покупки

Месячный проездной билет на 4 ВИДА ТРАНСПОРТА (автобус, трамвай, троллейбус, метро) 340 рублей с 1-го по последний день месяца; Без ограничения числа поездок;
Покупка/продление с 1-го по 14-е число - на текущий месяц;
с 15-го числа - на следующий"Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:56

Льготная (социальная) ЕКАРТА
Предоставляется отдельным категориям граждан, зарегистрированным по месту жительства или по месту пребывания в муниципальном образовании «город Екатеринбург», в соответствии с Решением Екатеринбургской городской Думы от 22.12.2009 № 72/15 «О социальной транспортной карте».

Оформление льготной (социальной) транспортной ЕКАРТЫ выполняется в пунктах приема заявлений и выдачи транспортных карт по адресам:

8 марта, 269;
Белореченская, 30;
Восточная, 21;
Мельковская, 2б;
Ст. Большевиков, 75.
Режим работы пунктов приема заявлений и выдачи карт

Подать заявление на изготовление и выдачу персональной социальной транспортной карты можно в любом из указанных пунктов, без привязки к районам проживания.

Для оформления персональной социальной транспортной карты необходимо предоставить:

1.Паспорт гражданина РФ (для лиц старше 14 лет) или свидетельство о рождении (для лиц младше 14 лет) и паспорт сопровождающего законного представителя (родителя или опекуна);

2.Документ, подтверждающий факт регистрации в г. Екатеринбург;

3.Документ, удостоверяющий право получения социальной транспортной карты;

4.СНИЛС.

Оформление персональной социальной транспортной карты возможно при обязательном присутствии будущего пользователя и производится бесплатно. Срок изготовления – 30 рабочих дней, с момента обращения в Пункт приёма заявлений и выдачи карт.

При утере/неисправности персональной социальной транспортной карты можно получить временную Екарту с сохранением баланса транспортного приложения на период изготовления новой персональной социальной транспортной карты. Переоформление персональной социальной транспортной карты требует повторного обращения в Пункт приёма заявлений и выдачи карт. Стоимость переоформления составляет 100 рублей. Оплата стоимости услуг по изготовлению персональной социальной транспортной карты может быть произведена в пунктах приёма платежей Единого расчетного центра, отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России», отделениях банка ОАО «Банк «Екатеринбург».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы