Невролог в Бонуме для алалика

Доче 3 года, с 2х лет стоит зрр, сейчас подозреваем Сенсорную алалию( говорит и произносит отдельные слова хорошо, но нет связных фраз и предложений, плохо понимает обращенную речь, от этого не совсем адекватное поведение, и плохо даются все объяснения нового) очень отличается от других детей в группе в садике,...мы из области, наша педиатр записала нас в Бонуме на краснокамскую к неврологу Байда, сурдологу и логопеду на консультацию... Почитала отзывы про Байду противоречивые((((( я так поняла она вообще с проблемами речи не очень помогает, больше с физическими проблемами.... Записи к другим неврологам свободной пока нет, поедем к ней в пятницу, но потом видимо придется к другому неврологу записываться! К кому подскажите???????

Угмк лучше, сами хотим попасть к шароновой

идите к психиатру сразу, Байда ничего не видит, направляет к нему, и правильно.

Гризликова
шароновой

в Красивой речи проще попадать. но Сабанцев лучше.

аноним
идите к психиатру сразу, Байда ничего не видит, направляет к нему, и правильно. ну сами то без направления то как пойдем?....направит - пойдем....я уже думаю надо было на хохрякова к Лури записываться, но там сурдолог не принимает...а нам бы желательно в один день их пройти чтоб лишний раз не ездить....

а может подскажите там можно сразу в этот день ЭЭГ сделать и УЗДГ?????

чтобы попасть на ээг и уздг надо направление от их невролога, те от той самой Байды(или Байда,не знаю как ее фамилия склоняется), а так вы позвоните на краснокамскую в регистратуру, попросите записать на ээг и уздг вам все расскажут.

были на краснокамской в конце января, ЭЭГ есть точно, УЗДГ не было, сказали, что деталь какая-то в ремонте и будет готова не скоро, якобы они отправили ее в другой город и ремонт занимает несколько месяцев, УЗДГ делали на хохрякова, так что узнавайте заранее

Гризликова
Угмк лучше, сами хотим попасть к шароновой

почему именно к ней?

mamulya_krohi
были на краснокамской в конце января, ЭЭГ есть точно, УЗДГ не было, сказали, что деталь какая-то в ремонте и будет готова не скоро, якобы они отправили ее в другой город и ремонт занимает несколько месяцев, УЗДГ делали на хохрякова, так что узнавайте заранее

УЗДГ делают только на Хохрякова, вот делали. Но его можно сделать только ребёнку который будет лежать смирно минут 40 и причём не всегда в удобных позах. ЭЭг, хотя тоже рекомендуют в спокойной обстановке, но мой ревел и дёргался. Уж не знаю, насколько информативно.

аноним
сейчас подозреваем Сенсорную алалию

Сложный диагноз. Помимо сурдолога нужен психолог, психиатр и логопед.

Мадмуазель

мы уже были в Бонуме, нам поставили пока зрр плюс аутичные черты, НО после у нас нашли на ЭЭГ эпи-активность, и теперь наблюдаться будем у эпилептолога и диагноз нам скорее всего изменят....потому что возможно нашт проблемы из-за эпи...

Muther
УЗДГ делают только на Хохрякова, вот делали. Но его можно сделать только ребёнку который будет лежать смирно минут 40 и причём не всегда в удобных позах

Можете написать подробнее про УЗДГ? как делали вам,и сколько по стоимости? мы делали ребенку просто недавно на Нагорной, все быстро прошло,минут за 15 сделали, ребенок лежал на спине, и сидел,когда сзади смотрели кровоток и всё.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:57

Невидимая,
Здравствуйте. Пост у Вас старый, но у моего ребенка тоже сенсорная алалия. Сейчас ему 5 лет (недавно исполнилось), до сих пор почти не говорит и не все понимает. Это не смотря на лечение, регулярные занятия. Не буду писать как и где лечились, долго это. Толку от лечения и занятий мало. Вернее, он есть, но в принципе в развитии, но не в речи. Я хотела узнать, как у Вашего ребенка сейчас дела? Подтвердилась ли у вас сенсорная алалия и удалось ли ее преодолеть? Я уже в отчаянье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы