Помогите разобраться с компенсаций за квартплату

скидка не ниже 50% на оплату всех потребленных коммунальных услуг
Вот таблицу составила, явно у нас не 50% приходит. Ерунда какая то. Может кто подскажет :)

BiznesLedi
скидка не ниже 50% на оплату всех потребленных коммунальных услуг

не всех. Насколько я знаю, сюда не входит обслуживание жилья и капремонт (раньше входило, несколько лет назад отменили при очередной реформе)

точно в ЕРЦ можно узнать, там по компенсациям телефон на сайте ЕРЦ был.

АзалияС
не всех

просто какие то суммы странные :( то 200 руб, то 4000 тыс.

Подробную информацию по вопросам оформления, расчета и получения компенсации за жилое помещение и коммунальные услуги можно узнать телефону:
222-0-777 (с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00).
С сайта ЕРЦ. Дозвониться туда сложно, приготовьтесь к этому. Но можно. :) Я вчера дозвонилась...
Вы на очереди одиннадцатые... ждите... Я пообедать успела, подошла к телефону... вы на очереди четвертые... %) %) %) Час-полтора ждать приходится. :(

BiznesLedi
просто какие то суммы странные :( то 200 руб, то 4000 тыс.

У них тоже перерасчёт бывает
Компенсируется-
водоотведение, гор. хол.водоснабжение,отопление,электроэнергия, загадочные для меня БН с ГП и ЦГВ это всё вместе очень маленькая сумма

ГП это не газ случаем..? Может, газовая плита?

АзалияС
Час-полтора ждать приходится.

Я знаю %) сама раз 10 пыталась дозвонится, минута остается и всё сбрасывается %)
А идти туда с двумя детьми как то не хочется. Очереди постоянно 1,5-2 часа :(
Хотела узнать по законам, может у кого подобная ситуация.

АзалияС

BiznesLedi

Зачем вы туда звоните, если можно написать и вам сами позвонят??? %) до них можно часами дозваниваться. Соседка моя так звонила, у которой интернета нет. Теперь, если что, то меня просит им написать.
www.erc.ur.ru/ask.htm
В течении 2-х суток позвонят, если оставите телефон, и в течении 5 суток ответят письменно на ваш е-мейл, если телефон не напишите.

torriri
Зачем вы туда звоните, если можно написать и вам сами позвонят???

Писала уже не отвечают, и не звонят

если у вас квартира приватизирована,то льготы на содержания жилья и кап ремон не предоставляется. поэтому не получается 50%.
расчет льготы делает ЕРЦ поэтому именно им надо задавать вопросы.

квартира не приватизирована

strizh
расчет льготы делает ЕРЦ поэтому именно им надо задавать вопросы.

BiznesLedi
дти туда с двумя детьми как то не хочется. Очереди постоянно 1,5-2 часа
Хотела узнать по законам, может у кого подобная ситуация.

Придется идти -

torriri
Соседка моя так звонила, у которой интернета нет. Теперь, если что, то меня просит им написать.
www.erc.ur.ru/ask.htm
В течении 2-х суток позвонят, если оставите телефон, и в течении 5 суток ответят письменно на ваш е-мейл, если телефон не напишите.

Вот ответ пришел

Если Вы указали номер телефона для связи, то наш консультант свяжется с Вами в течение 7 рабочих дней, если нет, то ответ поступит на Ваш электронный адрес в течение 14 рабочих дней.

BiznesLedi
Если Вы указали номер телефона для связи, то наш консультант свяжется с Вами в течение 7 рабочих дней, если нет, то ответ поступит на Ваш электронный адрес в течение 14 рабочих дней.

Я последний раз к ним обращалась в понедельник по поводу неправильно начисленных льгот (у нас по всему дому льготникам сумма меньше была насчитана). Сначала пришел предварительный ответ-уведомление про 2 и 5 дней. А в пятницу, на 5-ый день, на е-мейл ответ уже на мой вопрос. Может их вопросами завалили, что они уже и сроки ответов изменили. А ещё пару месяцев назад так-же вопрос им отсылала, дак перезвонили через 15 минут. И до этого так-же перезванивали в ближайшие 1-2 дня.

И ещё: проверяйте начисленные суммы компенсации за ЖКХ. У нас в этот раз напутали очень. Мне недоплата примерно 700рублей. Совсем не компенсировали ГВС (горячее водоснабжение) и водоотведение. Очень мало начислили за эл.энергию, но зато в два раза больше за ХВС. Ответили что "По техническим причинам расчет компенсаций расходов на оплату коммунальных услуг в феврале 2013 года по лицевым счетам, находящимся на обслуживании ЗАО УК «Верх-Исетская», проведен некорректно". В следующем месяце всё пересчитают.

а сколько % должны компенсировать скажем за свет? ХВС, ГВС? все по счетчикам. думала 50%, а нам намного меньше компенсируют, может кто знает?

Надинка
50%

в ЕРЦ сказали 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы