семакс принимали? Поделитесь впечатлениями?

Девочки, кому деткам семакс назначали, как ваши впечатления? Как переносил ребенок, как потом после курса изменения были?

нам назначали вместе когитум, семакс и пантогам. Потом был синдром отмены, вы уже читали наверное где-нибудь в моих постах. Когда неврологи после этого осматривали, все почти говорили, что в принципе правильные назначения были, только семакс не рекомендовали бы, т.к. "не детский препарат"

А вообще, если вы уже много ноотропов попробовали, то это очередной, неврологи же любят что-нибудь еще назначить :)

Дак вот чет семакс как-то уж слишком впечатлил меня... Нам его правда отельно от других назначила, но аж на три недели..

На алалии многие на семаксе. Хвалят. Вам кио назначил?

я сыну капаю сейчас. не особик, просто РЦОН, СДВГ. блин, у нас по русскому 4 в четверти вышла! четвертной диктант на 5 написал! а до этого.... кошмар чего было. стихотворение за 15 минут выучил :=-O: а то по два дня учим

мы капали месяц, но ребь маленький 1.6 года. Пока особого эффекта не заметила.

Нам невролог назначила Томенко из УГМК Она вроде акуратно нам назначает, пока все ттт норамльно было. Прочитала описание его на официальном сайте - так прям супер, и даже прям с 94г проверн, и даже прям спецом для деток и вроде безопасен без побочек насколько возможно Но этож реклама понятное дело Буду пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы