Подскажите кенгуру для 1,5 годовалого сына

Едем в Москву в РДКБ. нам 1,5 почти...еще не ходим, на ногах стоит по настроению. чтобы в аэропорту руки не отпали...и до больницы тащить его....да и в больнице , если ходить по этажам...
какие кенгу побольше ? мы около 11 кг весим, но вот смотрела кенгу, которая написана до 13 кг, но ему в ней реально тесно даже без одежды...
и еще я худенькая, надо чтобы лямки нормально затягивались и ребь висел не внизу живота моего, а на уровне гр. клетки

А слинги не рассматриваете?

Кенгуру - зло, и для мамы, и для ребёнка, берите эрго.

У меня Сайбексовский лежит - я тоже небольшая и стройная, а сын крупный -было удобно. Если хотите-забирайте.

эргорюкзак делетант для подросших детей.
хоть спереди, хоть сзади.
а че вам с коляской не летится? отдадите у трапа.

Летали в таком же возрасте в Москву и в Питер с кенгуру. Фирму не знаю - подруга мне давала напрокат. Супер! Очень удобно. Моя дочка в нем и спала, и гуляла, и по больнице так ходили, и на такси ездили, и в метро спускались, и даже на экскурсии были. Я против коляски в такой ситуации. В самолете тоже очень удобно. Просто надо мерить и выбирать удобный для вас вариант рюкзака.

мы в москву в больничку когда летали с 1,2 г по 1,8 всегда садили ребенка в обычную мандуку, она якобы до 20кг, нам просто лень было с коляской таскаться, ребенок у нас ходячий но возраст еще был ранний, а переезды в москве длинные, мы на метро только почти 2ч ехали - ребенок спал постоянно именно в метро, удобнее коляски точно было, последний раз в 1г10м мы с коляской поперлись - было сложнее.
мандука очень дорогая, б\у найти трудно по хорошей цене, но наверное вам проще взять на прокат

эрго Амаэру до 18 кг пишут.

Olesya_87
Кенгуру - зло, и для мамы, и для ребёнка, берите эрго.

поскольку я не знаю, на какое время нам нужен Кенгу....то Эрго брать дороговато, даже б.у.... что с нами летит папа, пока неясно сможет ли он из москвы с нами в ебург прилететь.... основная задача - по больнице его на руках не таскать, т.е. переход по зданию...думаю ничего страшного из-за кенги за это время не случится...
слинг не удобно, как я его не пробовала уже...не мое и все тут.
коляска однозначно нет...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 23:30

мама Вадюшки
то Эрго брать дороговато, даже б.у.

на какую сумму вы рассчитываете?

мама Вадюшки
основная задача пока- по больнице его на руках не таскать, т.е. переход по зданию...думаю ничего страшного из-за кенги за это время не случится...

я носила старшую в хорошей кенгурушке, а младшую в эрго.
Разница огромна - и для мамы, и для ребенка.
Кстати, ношение в эрго очень сильно стимулирует ребенка - простите за сравнение - как иппотерапия... Тепловое воздействие, воздействие на центры равновесия, своеобразный "массаж" во время движения

kvetek
kvetek

по идее я просто не уверена ,что он вообще где-то нормально сидеть будет, хоть в эрго, хоть в кенгу. поэтому взяв дороговатый эрго, он может просто не пригодится, и будет лежать... :(

kvetek
на какую сумму вы рассчитываете?

я рассчитываю конечно чем дешевле, тем лучше (подходящий по размеру). потому как пока планирую грубо говоря "на один раз". в магазины мы ходим редко и на колясе, т.к.спит иногда. здесь при обычных обстоятельствах просто не нужен нам рюкзак...

еще девочки, тогда просвятите меня в двух словах до кучи...в чем разница кенгу и эрго? примерно понимаю, но вот о

kvetek
ношение в эрго очень сильно стимулирует ребенка - простите за сравнение - как иппотерапия... Тепловое воздействие, воздействие на центры равновесия, своеобразный "массаж" во время движения

таком слышу впервые:) там что, конструкция немного другая?
у нас кста, проблемы с равновесием -гипоплазия мозолистого тела...

мама Вадюшки
я рассчитываю конечно чем дешевле, тем лучше (подходящий по размеру)

эрго б/у можно купить за 1 т.р.
Можно взять в прокат за 50 р. В сутки

С кенгурухами - удобно сидящие и "большие", например, у mothercare(до 18 кг)
удобнее, если кенгуру с поясом и перекрещивающимися на спине лямками

мама Вадюшки
там что, конструкция немного другая?

конечно, там ребенок прижат к вам - между ребенком и вами нет ткани, он чувствует, как вы идете - при этом он не болтается, как в кенгуруСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 23:46

kvetek
он чувствует, как вы идете - при этом он не болтается, как в эрго

наверное как в кенге?)))
вот мне и надо, чтоб он прям нормально вертикально ко мне прижат был.

моя вот длинная. при моем росте в полтора года ее ноги болтались у меня в районе коленок неудобно, пришлось отказаться от кенгурушки.... а так с 3 месяцев в нем катались. он был у нас и с лежачим положениемСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 23:50

мама Вадюшки
в чем разница кенгу и эрго?

в кенге ребенок висит на промежности - это нифига не удобно и не полезно

мама Вадюшки
вот мне и надо, чтоб он прям нормально вертикально ко мне прижат был.

тогда именно эрго

мама Вадюшки
наверное как в кенге?)))

да...вы правильно поняли. Опечаталась

мама Вадюшки
чтоб он прям нормально вертикально ко мне прижат был.

я носила полуторогодовалую в кенге. Проблема в том, что смещается центр тяжести сильно. Если ребенок в кенге высоко - вы ничего не видите из-за его головы, если низко - идти неудобно, сильно болтает ребенка.
Вам бы где-нибудь попробовать эрго - например, напрокат взять

mыmrik
в кенге ребенок висит на промежности - это нифига не удобно и не полезно

тааак....а в эрго? сидит , вертикально? за счет жесткой спинки и сидения? или сидение тоже мягкое как в кенгах?
в кенгах во всех он низко получается висит?

мышкаЮля
при моем росте в полтора года ее ноги болтались у меня в районе коленок

при моем немаленьком росте 172 в полтора года и мне в кенге ноги дочки мешались
в эрго ноги на моих бедрах. Сажала год назад в эрго старшую - 18 кг и 106 см рост. Тяжело, конечно, но ощущения, что она "болтается" и мешается нет

спасибо, девочки, а то для меня лес темный, как-то не было необходимости и вот настала))
из эрго посоветуете что-то?

мама Вадюшки
а в эрго? сидит , вертикально? за счет жесткой спинки и сидения?

нет, висит в обнимку на вас, жесткой спинки нет
плюс в том, что ребенок прижат хорошо и его не болтает и центр тяжести не так смещается сильно - нести гораздо легчеСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 23:53

мама Вадюшки
из эрго посоветуете что-то?

вопрос цены только
посмотрите б/у в объявлениях - от 1000 до 1400 можно купить

в кенге реально как сосиска болтается

спасибо всем
здоровья вашим деткам! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы