Нужны памперсы до 35 кг,где купить???

Девочки срочно нужны памперсы до 35 кг детскии, где можно купить??? Ездила в Ашан в выходные,там только трусики от8 лет до 15, купила две пачки но только для поездок ,уж больно они дорогии 9шт.248 руб., оплатят меньше половины. Мы все перепробовали ,взрослые брали 1 размер,2 но начались проблемы, доча у нас нележит спокойно а лежа как будто бежит и стерла все ляжки,т.к. памперс в низу широкий а она ножки сжимает,уже кожа облазит,сейчас надеваю памперсы какие есть до 30 кг ,но это один раз пописает и он полный ,бывает что сразу напоняет и лопаеться памперс В день уходит до 7 шт.Вообщем катастрофа. Пыталась по инету поискать ничего ненашла. Ходить в ходунках в больших памперсах неудобно и доча начинает елозить и психовать. :(

у меня почти целая пачка есть каких-то взрослых, могу отдать если пригодятся

Смотря какая фирма изготовитель,вот мы купили seni они мягкие и не так стираем а вот фирмой ТЕНА все стерли и они все равно все широкие в месте между ног.

Извините, не в тему спрошу - а как вы возмещаете на трусики затраты? Что в чеках из Ашана пишут? (раньше фсс было принципиально увидеть надпись"подгузник" или "памперс" ).Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 15:36

В чеке написано трусики хаггис,мне дали товарный чек с печатью чистый что бы я сама написала как надо. Заполню его прямо в ФСС, В ПРОШЛОМ ГОДУ МНЕ ОПЛАТИЛИ ТРУСИКИ ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО ОПЛАЧИВАЛИ 13 РУБ. ЗА ШТУКУ, В ЭТОМ ГОДУ НЕЗНАЮ КАКИЕ ЦЕНЫ ПРОХОДЯТ. Я купила трусы 9шт -248руб и получаеться 30 руб за шт. У нас сейчас ситуация такая, в карте ИПР вписаны памперсы детские до 30 кг, а мы покупали взрослые и вот которые брали в Тюмени,там в чеках было -взрослые подгузники, на 5 тыс. мне неоплатили их. Сейчас нужно срочно оформлять новую карту ИПР, что бы без проблем покупать взрослые.

А вы посмотрите цены контракта, быть может выгоднее даже 15-30 кг писать в чеке (иногда бывают цены на детские выше взрослых)

Vla_dushka
А вы посмотрите цены контракта, быть может выгоднее даже 15-30 кг писать в чеке (иногда бывают цены на детские выше взрослых)

Подгузник же пробивается по штрих коду в магазине, там другой не вписать. Только если вместо кассового чека-товарный, вот там даа, можно что угодно вписать.

Для меня сейчас главное найти где есть памперсы до 35 кг, то что нам привезли просто по размеру неподходят,доча сильно выросла и в весе поправилась, я уже большии прокладки покупала думала с трусиками будем пользовать,но все выливаеться.Она очень активная и нужны удобные памперсы.Мне ее в последнее время все тяжелее поднимать,хоте ли приучать к санитарному стулу, и получаеться только по выходным когда папа дома, чем старше доча тем больше проблем со средствами гигиены, а если еще начнуться м-ные то наверное вообще караул.Одна надежда что к лету все таки встанет на ноги и сможет сама садиться на кресло туалет.

детские подгузники максимум до 30 кг, и то не у всех фирм. Пробуйте разные взрослые

Как то давненько покупала памперсы до 35 кг,но непомню фирму,еще тогда подумала что слишком большии купила,вот поэтому и ищу сейчас.Взрослые уже все перепробовали,сейчас у нас есть в наличии,одна мамочка поделилась ТЕНА 1 размер,но они хоть и взрослые но маленькии и вторая застежка незастегиваеться и все вытекает. 2 номер большии, и этой фирмы жестковатые и они как раз и натирают ляжки. У дочи между ног как у взрослой женщины когда в жару мы нашаркиваем ...

есть Гуны 15-35 кг - размер SPB
есть Sealer 15-35 кг
но я их только на закупках видела :(
на закупках сеалер по 550 р. За 28 штук

kvetek
550 р. За 28 штук

Я трусики купила они еще дороже, спасибо за информацию. :)

могу продать несколько коробок. Вес 11-25, подешевле.

а какой реальный вес? на 25 кг малы будут?

скабиоза
вес? на 25 кг малы будут

Доча за полгода сильно поправилась с 26 кг до 33 кг,а у нас в карте ИПР написано памперсы детскии с 15 до 30кг. И погода как назло недает возможности начать переоформлять карту ИПР , март кончаеться и я неуспела оформить другой размер , а это значить привезут опять до 30 кг. Звоню по данной ссылке в тел. -абонент неабонент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы