Курсы на Индустрии, отзывы

Хочу походить на лекции, поделитесь информацией, что там читают?

ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН ЗАНЯТИЙ :вопросы воспитания, внутрисемейного взаимодействия, психотерапевтические методики. основные этапы развития психики ребенка, возрасные кризисные периоды. анатомии, физиология центральной нервной системы,особенности функционирования головного мозга при различных патологических состояниях. клинические проявления, диагностические критерии психических расстройств. методы диагностики. основные группы препаратов, используемые при лечении психических расстройств. аутизм, шизофрения, синдром дефицита внимания с гиперактивностью. вопросы и ответы. ;)

реклама ;)

Глория-в-джинсах
реклама

В каком месте? :) Да и неуместно о рекламе говорить в этом разделе. Вы ещё модеру нажмите. Пусть тему удалят, а люди лишатся нужной для своих больных детей инфы.

Когда будут такие курсы? Хочу походить.

Каждый четверг в 19 00. вход с приемного покоя :)

karamelka_79
Каждый четверг в 19 00. вход с приемного покоя

Записываться надо?

ruklena
Записываться надо?

да я думаю не нужно, так как там еще не одного не прогнали, и можно ходить выборочно на темы, а можно прослушать весь курс лекций, но каждый раз что то новое узнаешь точную информацию можно узнать по тел. 8 922 105 45 37 ОЛЬГА БОРИСОВНА ;)

А где бы узнать какие темы? Просто тут на форуме тоже раньше встречала информацию про эти курсы, очень хочу сходить, где бы увидать темы? если что - меня тема сдвг волнует.

Тема СДВГ началась на прошлом занятии,продолжится я думаю завтра.На завтра Сабанцев попросил подготовить вопросы(кого что волнует).А ещё чистый диск принести-он для нас полезную инфу скинет.

радиомама

ПО ТЕЛ.8 922 105 45 37 ольга борисовна и ведет эти курсы ;)

Спасибо!!!! что-то даже растерялась, на завтра планы, но буду думать что делать. А подскажите - от метро далеко бежать?

karamelka_79
вопросы воспитания, внутрисемейного взаимодействия, психотерапевтические методики. основные этапы развития психики ребенка, возрасные кризисные периоды. анатомии, физиология центральной нервной

спасибо!
а кто слушал, расскажите поподробнее, что было для вас новым и особо полезным!

Глория-в-джинсах
реклама

а они разве платные???

аноним
а кто слушал, расскажите поподробнее, что было для вас новым и особо полезным!

аноним, аноним, даже с вами откровенничать не хочется :P какой то подвох в ваших вопросах ощущается

радиомама
от метро далеко бежать?

если бежать, то минутку ;)

karamelka_79
аноним, аноним, даже с вами откровенничать не хочется какой то подвох в ваших вопросах ощущается

вам нужен ответ на эту реплику? если да, то какой?:)

[cit]аноним
вам нужен ответ на эту реплику? если да, то какой?
нет, не нужен, просто отвечать не буду ;)

karamelka_79
да я думаю не нужно, так как там еще не одного не прогнали

А что всегда есть народ, а то придешь без записи, а там никого нет, все равно наверно они ориентируются на количество людей?

alpha76
А что всегда есть народ, а то придешь без записи, а там никого нет, все равно наверно они ориентируются на количество людей?

там всегда есть родители :)

радиомама
А подскажите - от метро далеко бежать?

В метро с поезда лучше выходить направо,т.е.по ходу поезда,ст.Проспект Космонавтов.Вышли из метро,увидели киоск Мороженое,свернули налево во дворы,потом прямо вдоль забора и выйдете на Индустрию,100А.Здание нужно обогнуть слева,зайти в приёмный покой.И не забудьте сменную обувь или бахилы.

LorikK

karamelka_79
нет, не нужен, просто отвечать не буду

и почему же вы до сих пор в теме, мой подозрительный друг?

аноним
и почему же вы до сих пор в теме, мой подозрительный друг

потому что тема хорошая, и люди там работают ХОРОШИЕ :y_0019:

Ничего себе! СДВГ включили! Какие молодцы. Еще раз что ли прийти?

Мне очень тема про препораты понравиась. Очень подробно изложили. И всегда отвечают на все вопросы даже если не по теме лекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы