Реланиум/Сибазон

Девочки, ситуация такая, ребенок с эпи, сейчас находится на лечении в Китае, перед вылетом не успела оформить рецепт (по причине отсутствия зав и наша невролог болела), в итоге улетели всего с двумя ампулами. Так как лечение длительное и может так или иначе провоцировать судороги хочу перестраховаться и пополнить запас реланиума или сибазона, но как это сделать??? Карточка вместе с записью эпилептолога о необходимости данного лекарства уехала вместе с ребенком.
У меня какой то ступор и тупик. Может у кого то есть свободные ампулы? Я бы купила.

У меня есть...только я в Каменске-Уральском...как поедем в Екатеринбург тогда и привезу. А как вариант...пришли к Вашему неврологу, без ребенка и карточки, она то Вас помнит и объяснили ситуацию, пусть выпишет платный рецепт...такой то им не жалко, а цена 200р., зато всегда под рукой, я так и делаю...а то на "скорой" приезжают к судорогам, а реланиума у них нет...так и скажите.

ОЛЬГА72

Да с неврологом пробовала, но она молодая, трусливая. Не выписывает рецепт. Пробую еще заведующую штурмом взять (мама скинула скан со странички карточки дочки) может получится.

Karamelina

Хочу пожелать вашему ребенку, чтобы лечение прошло благополучно без всяких приступов!

alpha76

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы