Про конвулекс

Подскажите, кто принимал этот препарат, как дать ребенку 1/2 таблетки, если это капсулы в оболочке? Можно ли ее вскрыть и дать половину порошка? И еще в инструкции такие жуткие побочные эффекты написаны, с какими вы сталкивались при приеме и когда следует прекратить прием?

только вскрывать, иначе никак. в лубых препаратах куча побочек. мы на конвулексе уже 6 лет, ттт, даже печеночные пробы в норме. прекращать принимать.... ну тут процесс долгий. и отменять резко нельзя, только врач скажет.

Мы уже три года пьем, пролонгированный -он в таблетках, моя глотает. Пока была маленькая, покупали в сиропе. Тот что в оранжевых капсулах, по моему, самый мерзкий . мы одно время прокалывали, выливали в ложку половину и разводили в воде. потом перестали мучить ребенка и перевели на сироп.
Побочных эффектов не замечала. Пробовали переставать пить раза три, один из них когда в неврологии лежали, но поскольку гиперкинезы при этом усиливались, начинали снова. Так и пьем.. Мы не эпилептики, если что, нам их при гиперкинезах назначили

Меня всегда поражают такие высказывания

BurAn
И еще в инструкции такие жуткие побочные эффекты написаны,

а когда приступ начинается...на ЭТО смотреть приятно? и когда при приступе, уколы в дозах лошадиных ставят ЭТО нормально и ни кто не спрашивает...а какие побочные эффекты у этих уколов, у моего сына после этих уколов руки облазить начинают и что не давать ставит, для нас это же побочный эффект, а как только полегчает...ООО таблетки, это же побочки, хотя каждому выбирать самому...больная голова или печень, а при больной то голове...

ОЛЬГА72
Меня всегда поражают такие высказывания

Вполне обоснованная тревога... Мне врач наша сказала по поводу списка побочных эффектов, что чем больше этот список, тем больше этот препарат исследован и тем ответственнее относится производитель к потребителю. Меня успокоило, хотя конечно, вы правы, такие препараты пьют не со скуки и выбора чаще всего нет

спасибо за ответы. по поводу приступов у нас их нет, да и диагноз эпилептиформная активность на ЭЭГ. Прописали терапию на 3 месяца, а там снова ЭЭГ делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы