Нейроокулист платно где?

Девочки, куда платно без направления можно сводить 18-летнего ребена к нейроофтальмологу? Обычный окулист просто выписывает капли, а мне не нравится, что у ребенка с глазами, зрение упало, одним глазом ребен черное пятно видит (сам глаз нормальный), говорит, изображение двоицца. Видимо, надо проверять сетчатку+ зрительные нервы. Платно- потому что надо чтоб записацца по тлф, сходить и все, без направлений- перенаправлений (не могу столько отсутствовать на работе, сколько нужно, чтобы бесплатно ходить по всем инстанциям).
Буду благодарна за информацию.

а в микрохирургии разве нет нормального обследования глаз?
еще на ум пришла профессорская клиника на вайнера

Вольха
профессорская клиника на вайнера

у меня муж там операцию делал и я проверяла себе зрение - весьма достойно

В микрохирургию запишитесь, ждать правда месяц где-то, но лучше места не найти

MammyIrina
В микрохирургию

либо клиника светланы богачевой на мичурина 68, тоже очень нравится!

спасибо, девочки! Сыну 18 скоро, со зрением какая-то фигня началась, большое черное пятно видит одним глазом+ изображение двоицца+упало очень. К окулисту в поликлинике ходили, выписали капли, посмотрели мельком и всеееее %) Пойдем платно обследовацца. У нас было ДЦП, выкарабкались, даже инвалидность сняли.....и вот со зрением проблемы начались. А я уж думала, что основные проблемы со здоровьем пройдены.

присоединюсь к Надинке бегом к Богачевой! она умница, я сама у нее с 5 лет наблюдаюсь, а теперь к ней же своего ДЦП-шечку вожу. Больше никому его глаза не доверяю

Записала нас в микрохирургию глаза, там за 3 000 обещано полное обследование....якобы и сетчатки и глазного нерва.....На сайт Богачевой отправила запрпос- ответа пока нет. В Микрохирургию записали платно только на 13 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы