Вот такая ситуация.

Ситуация такая. мне 29 лет, мужу 34есть ребенок мой, от первого брака, здоровая девочка, у мужа тоже был ребенок, мальчик, родился здоровым, после года, заболел, тяжело, диагноз и причины болезни муж не не рассказывает, говорит это все прошлое. Мальчик умер в возрасте 11 лет, был тяжелым ребенком, не ходил, не сидел, не ползал, сам не ел, не разговаривал. До рождения сына в семье мужа таких болезней ни у кого не встречалось. Жена ушла от него и сына когда мальчику было 3 года. Сейчас муж просит совместного ребенка. Вопрос, стоит ли мне его перед этим к генетикам отправлять? Не хочу повторения той ситуации.

Конечно стоит. Обязательно надо знать точные диагнозы сына мужа.

Надо узнать, что за болезнь. Муж обязан Вам рассказать.

Предложите совместно обследоваться. Что бы мужа не обидеть.

безусловно необходимо обследоваться самой и мужа конечно и обязательно знать диагнозы первого ребенка мужа...конечно это делекатная тема для него, но надо поговорить об этом и мужу объяснить, что вопросы у врачей все равно будут при планировании и беременности о первом ребенке... у меня у муж был болезненным ребенком в детстве, так и то к генетику отправляли...

Не думаю, что дело в генетике, в год ставят АКДС и все детки, которые слабенькие, становятся инвалидами, чаще всего это ДЦП, а этот диагноз приобретенный от "заботы" нашего минздрава, в основном. Сейчас меня помидорами закидают сторонники прививок, но я лично. всем мамам советую в роддоме не ставить прививок, а если уж отказываться от них не хотите, то хотя бы обследуйте деток перед тем как начать "долбить по печени". Простите за грубость, но я лично знаю не одного ребенка-инвалида, которого таким сделали прививки((( . Я тоже мама ребенка инвалида, но у нас "славный доктор", неправильно принял роды и вот вам результат. Кстати этого доктора убил позже папа такого же ребенка инвалида(((.

Лелька

я знаю о ком вы говорите..Прости Господи нас за наши мысли.( так ему и надо) доктор Васильев 20 роддом? все верно? моей Лизоньке почти 3года мы до сих пор головку не держим ,и вообще ,не сидим, не переворачиваемся ,и все спасибо докторам.(((

простите автор что не в тему. По теме муж должен вам сообщить какие диагнозы были у его ребенка и предостеречь вас-и не важно генетика это либо приобретенное во время беременности либо после родов.

Причиной болезни ребенка могла быть как травма, так и генетика. Я считаю, что лучше знать диагноз и провериться, зачем ненужные риски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы