Где получить консультацию нейропсихолога бесплатно или платно?

Может быть обращались за консультацией к нейропсихологу, а потом и занимались с ним.
Для дошкольника, есть ли бесплатные приемы?
Если нет, то где платно?
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 18:26

Здоровое детство, УГМК, Индустрии 100а

Белый слон, Обыкновенное чудо. Ещё на Пионерском центр есть - забыла название

Девочки, подскжите, вот консультацию и дальнейшие занятия назначила невролог, ребенку 4 года ОНР 1-2 уровня. Я вот почитала про нейропсихологов и думаю, а надо ли сейчас идти? Итак у логопеда занятия, неврологические назначения, препараты пьем, садик посещаем. Или это принципиально, чем раньше тем лучше? Подскажите знающие.

мы пошли в пять лет, когда ребенок стал удерживаться в группе. имхо индивидуальные занятия по нейрокоррекции -деньги на ветер.

miofe

т е я правильно поняла, что лучше групповые занятия с ребенком, чем индивидуальные?
Девочки, спасибо, еще если можно ваши мнения!

ну я от индивидуальных занятий никакого эффекта не увидела. в обыкновенном чуде от нас вообще отказались. А вот в Ладе и на Индустрии нас взяли. в здоровом детстве предложили БоС терапию. а вообще если занятия проходят в неудобное время и в неудобном месте, то это только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы