Кто хочет к Сабанцеву 5 марта ?

:) Девочки,кому горит?
Записаны на 5-е на 11 утра. Не пойдем. Пишите в личку,я ему наберу,заменю на вас.
Если что мой тел. есть в моих объявленияхСообщение было изменено модератором 04-03-2013 в 11:28

Зря не хотите к сабанцеву сходить. Хороший человек и спец первокласный. Если вы считаете, что он только таблы назначает, то это не так. Нам, кстати, именно он сенсомоторную алалию диагностировал, в отличии от многих, подозревающих аутизм К тому же через него вы могли бы на других спеов выйти, и на дифектологов и на логопедов

А простите он кто?

Lucky88
А простите он кто?

психиатр

n9
Если вы считаете, что он только таблы назначает, то это не так. Нам, кстати, именно он сенсомоторную алалию диагностировал, в отличии от многих, подозревающих аутизм К тому же через него вы могли бы на других спеов выйти, и на дифектологов и на логопедов

нам уже чего только не диагностировали,толку то...заниматься надо...а что касаемо сенсорики-он посылает к спецам,у которых мы уже были...так получилось,что пока настала очередь к Сабанцеву-уже всё понятно стало

сева 77

Расскажите про спецов по сенсорике, моего тоже надо сенсорить, не знаю как впихнуть в расписание
Может дома кто сенсорит деток старше 4.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 14:07

Гризликова
Расскажите про спецов по сенсорике

с удовольствием бы,но их практически и нет в городе...Талисман с хорошей базой и спецами,но туда не попасть в ближ.время...короче,буду сама))))на дом ващеееее по-моему никто не ходит

сева 77

Если несложно напишите в личку или сюда план занятий

Я хочу. Только я личные письма писать с телефона не могу. Напишите мне, сколько стоит у него прием?

Mia_

бесплатно вроде,он как то не говорил про сумму,в личку вам написала

Извините, я передумала. Мы болеем. И я позвонила уже сама в ту больницу. Они не принимают детей с других районов. Как же так? Нам вообще получается, к нему не судьба попасть?

Mia_
Они не принимают детей с других районов

вам лично А.А. звонить надо,у нас НИКТО про район не интересовался,если вы районы ЕКБ имеете ввиду

А вы мне телефон чей давали - свой или его? Можете его телефон дать? У меня правда горит, но завтра мы не сможем. Мы болеем.

Mia_

дык свой конечно)))))
напишу его,про цену и узнаете

Спасибо!

Бесплатно он принимает!

Ghjcnjz
Бесплатно он принимает!

Тогда направление участ.психиатра желательно и полис, а насчет записи лучше всё-таки ему звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы