логопед ю-западный район

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего логопеда в ю-з районе, мы живем недалеко от т. ц. Кит. У меня двойняшки 7 лет .Диагноз ОНР 2-3 ст. дизартрия. Ходим в логогруппу 2 год, каждый день занимаемся дома. У невролога лечимся , проходили курсы физпроцедур. Но диагноз за эти 2 года не изменился. В этом году идем в школу, записались в речевую на Пальмира- Тольятти. Не можем никак найти логопеда, или очередь у них за пол года вперед, или по деньгам слишком дорого, или скорее всего не хотят снами работатать( т. к. диагноз серьезный тем более 2 детей, им конечно легче взять ребенка который не выговаривает пару звуков, чем нас)

Сами живем в юго-западном очень долго искала, у нас в районе нет таких у нас ОНР 2 степени с дизартрией да еще и ЗПР,ЗРР...

Вы в подготовительный класс в школу или уже в первый? В речевой школе будет логопед и индивидуально и в группе заниматся. Правда, сейчас у них кризис с кадрам, говорят, занятий минимум. Но к сентябрю, я думаю, укомплектуются и все будет ОК.

Мы пойдем в 1 класс. Но я хотела к школе подтянуть им речь. Мы месяц походили на подготовительные курсы при школе, но 1 занятие стоит 600 руб. на каждого, 4 урока- математика, логоритмика, труд, грамота. За такие деньги можно и с логопедом индивидуально позаниматься. А занятия в школе дублируют занятия в садике, мы уже прошли все буквы, потихоньку читаем, а там по грамоте только начали гласные проходить. Так что от занятий с логопедом детям больше пользы будет. Только где его найти.

гала2

Да, хорошие цены. С логопедом на двоих дешевле выйдет заниматься и целенаправленно.

С нами занимается логопед, тоже дизартрия. Нам 6 лет сдвинулись с места, очень рада и упр. делает и логопедический массаж. Если надо пишите, дам контакты.

медь
Если надо пишите, дам контакты.

Девочки, она в каждой теме про дефектолога и логопеда пишет, может это самореклама, кто реально звонил.

Написала вам в личку.

С нами занимается логопед, живет в юго-западном.

тоже нужен хороший логопед,желательно на юго-западе,напишите контакты пожалуйста кто уже нашел????

и нам скажите контакты пожалуйста

Можно мне тоже тел кто делает логомассаж в ю-з?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы