Девочки помогите разобраться с оплатой обуви!!!!

Помогите пожалуйста разобраться с оплатой обуви. Мы на инвалидности, предоставляется 2 пары зимних 2 пары летних. Какая дается сумма на покупку 1 пары обуви? Зимой нам оплатили 6300, это как бы за одну пару зимнюю или считается все за 2? Помогите пож-та или кинте где это можно почитать. Спасибо за помощь!

На сайте ФСС fss.ru/ru/fund/41108/41111/index.shtml есть цены контрактов по которым выплачивают компенсацию, выбирайте значок "скачать екселевский файл" где Свердловское ФСС. Там, где ортопед. обувь детская смотрите сумму, это должно быть за один ботинок.
А лучше, звоните в районное отделение ФСС, чтобы уточнить размер компенсации.

mama2ula
это как бы за одну пару зимнюю или считается все за 2?

если вы сдали документы за одну пару, значит за одну, деньгами вместо обуви не выдают, но если контракт заключили по цене, допустим, 1300 руб за зимний ботинок, то за пару больше чем 2600 не компенсируют, даже если вы потратили 7 тыс.

там толком ничего не понятно. Ну все же сталкиваетесь с этой проблемой. Подскажите, кто точно знает. Может быть в личку.

mama2ula
Зимой нам оплатили 6300, вы когда покупали то? и сколько? и сколько на возмещение подали?

судя по прайсу 1350 за один ботинок летний и 1820 за один ботинок зимний. то есть если вы сразу покупаете две пары обуви, то должны потратить на две пары 6340. и это вам 100% оплатят, если вы потратили больше, то вам возместят только 6340. понятно?

Я звонила в ФСС на Айвазовского в конце февраля. Сказали, что опять подняли сумму компенсации: около 6 тыс за пару( зимняя чуть больше). Контракт заключён до июля пока.

Девочки, я уже писала где-то. Я лично звонила в Областной ФСС - в прайсе указаны суммы компенсации за 1 изделие - 1 тутор, 1 ботинок и т.п. Если покупаете пару - умножайте на 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы