Нужен Велодоктор!

Девочки где взять такой или похожий на него велик, а то из старого Чижика выросли , а на простых ездить не научились. Нужен трехколесный, и чтобы ручка такая была , чтобы толкать. Где купить и вообще можно ли такие велики по ТСР возместить? А то скоро лето надо готовится заранее! %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 23:55

velodoktor.com.ua/ вот здесь можно заказать и вам пришлют

Учтите, что тяжеловатый велик ;) Если ребенок сам не крутит педали, толкать его и одновременно рулить - нелегкая задача для мамы А вот сидеть на нем удобно, моя даже сидела. Нам присылал велодоктор, без проблем.

Свет таскать на себе совсем не вариант, а в коляске сын стесняется говорит не ляля я. Так что вот придется искать. А на велодокторе педали какнить регулируются?

Нашему ребетенку уже 4,7 года Можете дать контакты этого ПАПЫ, может и нам сделает?

реальная
педали какнить регулируются? ой, я чот забыла)) там по росту сиденье поднимается-опускается, так что я думаю - подгоните.

на велодокторе и сидение и педали регулируются. Подберете модель по росту и научите ребенка кататься, тем более если он уже катался, я думаю, что не будет проблем!

velichko
нам сделал такой велик один папа, ребенка с ДЦП. Выходит дешевле чем в Велодокторе.

пожалуйста дайте контакт такого чудесного папы. Вся в мыслях по поводу покупки на лето велодоктора. Но пока дороговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы